產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2930|回復: 21

新機EF2000首航

發表於 2011年3月27日 11:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

好機一架 便宜又好操控 飛行姿勢超優美..... 回復(速度是慢了一點 原廠馬達全速才18A. 電池11.1V1600MA是可以飛4--5分鐘 只有微溫而已).

上一篇:ESKY Nemo 安裝過程分享
下一篇:這位國小老師 要不要教人這個啊?
發表於 2011年3月27日 03:57 PM | 顯示全部樓層
飛機看起來不錯唷~
不知道是我錯覺還是怎樣..
怎覺得很無力....好像重拖...
飛行的速度超慢的XD
發表於 2011年3月27日 06:22 PM | 顯示全部樓層
請問電裝方式,重心位置在哪,謝謝
發表於 2011年3月27日 06:34 PM | 顯示全部樓層
超轉啦 聽聲音就知道了
發表於 2011年3月27日 08:11 PM | 顯示全部樓層
原廠動力本來就不太足夠,所以看起來飛的滿吃力的,建議馬達換成3500KV及14.8V2200mAH電池就可改善很多!
發表於 2011年3月27日 08:50 PM | 顯示全部樓層
不必那麼麻煩啦 為了一架飛機動力全改

還得花上萬元  .......

你把4000多KV馬達換成3000多KV馬達約800元

把槳葉換成泰世6葉平板槳 200元

不用花1000元動力就夠玩了

記得把馬達軸心磨短2mm

另外別老說導風扇只能飛2分鐘 這是錯誤的概念

我的高速機平飛不狂飆基本都能超過5分鐘....

全油門也才38A  電裝配錯及操控習慣不良才會只能飛2分鐘

導風扇跟噴射一樣油門至少保持最低2分油

速度才好在建立如果要老是狂全收猛全灌油門當然耗電

別把導風扇想的那麼恐怖繞兩三圈就得下來換電池

光一直換電池就夠了還有什麼好玩

這樣會嚇壞一些對導風扇有興趣的新手啦

有影片有真相我找出當初拍攝的一些影片 扣除前置及收場時間

下來量都還有3.75 77的電量 這些都還是高浮力高阻力的機種

現在玩低阻力的阿郎F-16.海豚機當然就更省電了~