產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2902|回復: 20

請問~前輩大大有這架阿帕契嗎?(新機入庫)

發表於 2011年3月25日 03:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問前輩大大~
我在拍賣上看到這台阿帕契450 480~有點心動,
所以想先來請問一下有人擁有這台嗎?好飛怕風嗎?
謝謝~(若有違反版規請版主刪文)

上一篇:剛改組完成的450 FBL BeastX 油門測試…
下一篇:分享mSR 主板藍燈閃爍問題解法之一
回復

發表於 2011年3月25日 04:42 PM | 顯示全部樓層
怎沒看到尾旋翼???
回復 按讚

發表於 2011年3月25日 05:38 PM | 顯示全部樓層
我有一台五旋翼正想裝這台
唉台灣賣$9900
對岸淘寶大約$6000
依450的Size 這價格實在很難下手....

至於穩定不穩定
我覺得裝了像真殼後動作會變鈍一點
操控手感有些微差異性,但不至於和未裝殼相差太離譜
主要是飛行壓力比較大
特別是像這樣貴鬆鬆的殼
或是絕版殼...
回復 按讚

發表於 2011年3月25日 05:58 PM | 顯示全部樓層
我有一台,一模一樣的,年前在香港偉高買的~
說是480級的,有附機體在裡面,沒含馬達,所以馬達用多大的到現在還搞不清楚,居然小齒是用皮帶帶動大齒的
有誰知道馬達用多少的?
回復 按讚

發表於 2011年3月25日 06:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ko212 於 2011年3月25日 04:42 PM 發表
怎沒看到尾旋翼???[x08]

淘寶賣RMB1799 有照片和影片有看到尾旋翼
看起來應該跟藍霹靂一樣是另外裝馬達的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0NzAxOTU2.html

回復 按讚

發表於 2011年3月25日 09:51 PM | 顯示全部樓層

回覆 3樓 giligualawang 的帖子

咦?AH-64 不是四翼頭的嗎?
我看到它第一個就是想到我的四翼頭有機子可以上了
看到報價和架構後...算了...
回復 按讚