產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13647|回復: 75

12s ........600........吃牙大怪獸.....動手術換上人型齒

發表於 2011年3月23日 10:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
星期天給我掃掉3顆齒盤,2顆齒輪真的是兇本阿,12s是動力大操起來很爽,但也掃的很爽連牙齒都斷給你看,
今天終於搞好換上人行齒希望擺脫少牙命運

上一篇:RJX X 90EP 700級超強組合機試 一定要看-公羽
下一篇:X5改裝品
發表於 2011年3月23日 10:51 PM | 顯示全部樓層
如果可以的話...第三軸承座.順便也改一改吧...
最近發現.550改人型齒或700E原廠齒.用600N/E的中心座.車一車..孔鑽一鑽...再橋一橋單向位置就可以改了...不用在整顆中心座車新的...給有興趣的人參考....

樓主| 發表於 2011年3月23日 10:54 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 3D豬 於 2011年3月23日 10:51 PM 發表
如果可以的話...第三軸承座.順便也改一改吧... [/quot

謝謝!!大大前輩改過無數,請問有很大的差異嗎?我也在想有沒有必要加阿?

發表於 2011年3月23日 10:57 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 3D豬 的帖子

誠心建議加第三軸承座
我的LOGO600SE人型齒一樣掃
人型齒的優點是比較安靜
發表於 2011年3月23日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 PWZ 於 2011年3月23日 10:54 PM 發表
[quote]原帖由 3D豬 於 2011年3月23日 10:51 PM 發表
如果可以的話...第三軸承座.順便也改一改吧... [/quot
我也在想有沒有必要加阿? ...

加第三軸承座..為了減少馬達軸承負擔..和增加精準度..大大應該知道我再說啥...
發表於 2011年3月23日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 PWZ 於 2011年3月23日 10:54 PM 發表

謝謝!!大大前輩改過無數,請問有很大的差異嗎?我也在 ...

哇........速度真快......改好了...... .....利害喔!