產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3285|回復: 22

castle baja改電套件-開箱

發表於 2011年3月15日 01:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
東西上星期就已經到機場了(海關)....
剛好遇到假日...又拖了2天
還有~因馬達太大顆...得親自領取(辛苦C大了跑了一趟)
目前這是最好的改裝套件~
不囉嗦啦....開箱看圖去...

影片共有9集

上一篇:01D 5.5T 無刷上身+前單~~~
下一篇:新手入門,不知道要選購哪台電動貨卡
發表於 2011年3月15日 01:12 PM | 顯示全部樓層
有夠大棵......
 樓主| 發表於 2011年3月15日 01:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz6229 於 2011年3月15日 01:12 PM 發表
有夠大棵......

Z大~~您還沒有入手喔.....
發表於 2011年3月15日 01:36 PM | 顯示全部樓層
我已經對遙控車快沒熱情了,
哈哈,
我也把flux改成5b,
可是都沒玩,
車子都有灰塵囉.
發表於 2011年3月15日 01:50 PM | 顯示全部樓層
水喔................

夠大台.......那電池 吃 (長整樣)沒看過
發表於 2011年3月15日 03:17 PM | 顯示全部樓層

哇 真是大.............

感覺把接收+電池放上面 下面裝個輪子後面裝個風扇就會跑了