產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5770|回復: 12

日本重創-無限感慨

發表於 2011年3月15日 08:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
早上看到電視新聞播的 感人畫面...特別是一位地方首長 含著眼淚 請求增援的畫面.心頭湧上一股想幫忙的念頭..讓我更驚訝的是 都已經這樣了 日本人還能乖乖排隊...真的讓人不捨 以及佩服.. 不知道有沒有我認識的飛友 也有如此想法..? 剛剛查了一下捐款資料  
中華民國紅十字總會(劃撥帳號:15978888,註明:日本賑災專用),
我想如果有人要樂捐 就一起吧~不留名 用土地公的名義捐出..
如懷疑小弟的品德 各位飛友也可推舉一人代勞..有任何意見也可提出..
我想做愛心不分金額大小 有最重要..請共襄盛舉...
另外 請先別跟我要帳號 或是叫我去收錢...目前誰代勞尚未決定..
等決定代表後 再統一給帳號或當面收取....
             拜託  做做愛心 慷慨解囊

上一篇:我是站在無言的山丘上的.....鐵雄 ==''
下一篇:感謝~阿彬喔
 樓主| 發表於 2011年3月15日 08:30 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 少爺 的帖子

懇請 廠商啦(我認識的)....牌友啦....常常下載AV圖的 色友啦.....打過日本兵的戰友(越戰也算)...常摔機的飛友(停飛一次 少摔一次就有了)......常揪聚餐的 饕友啦...
....一起做功德吧~   有意願要樂捐的人 請回覆此版面以及金額~
p.s我兒子搶頭香 說要捐10元.....

發表於 2011年3月15日 08:52 AM | 顯示全部樓層
支持一下, 金額也許不多, 待大家決定!
發表於 2011年3月15日 09:43 AM | 顯示全部樓層
人飢己飢人溺己溺!都是地球村的村民!支持日本災民,讓他們重建家園,讓日本的明天會更好
頭像被屏蔽
發表於 2011年3月15日 11:37 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2011年3月15日 12:56 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 cathychang 的帖子

感謝小張......我跟你的想法是一致的....