產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11897|回復: 57

像真直昇機-嗶嗶嗶嗶!!!集合

發表於 2011年3月15日 03:48 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
收集一些像真直昇機的影片!我的機跟另一為飛朋友的機.希望飛友也可以PO一些像真直昇機的圖片或影片.來共襄盛舉!!

UH-1引擎30級直昇機台南西港飛行的英姿

UH-1引擎30級直昇機台南西港飛行的英姿

上一篇:KASAMA 90油電雙雄(妖) 全方位拍攝 100張精彩照片
下一篇:RAPTOR 50試飛首航
 樓主| 發表於 2011年3月15日 04:03 AM | 顯示全部樓層

A-109侏羅紀公園戴生還者離開那台直昇機

於台南走馬瀨農場飛行

A-109 30級飛行於台南走馬瀨農場

A-109 30級飛行於台南走馬瀨農場
發表於 2011年3月15日 07:47 AM | 顯示全部樓層

回復1樓 r123esky 的帖子

r123esky大大的陸海空裝備還真多,
有空來安平我再拍您拍美照.
發表於 2011年3月15日 07:59 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 r123esky 的帖子

md530 honda塗裝
 樓主| 發表於 2011年3月18日 12:19 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 richkid 的帖子

讚哦!我的530還未昇空.排氣管出口在後面不會積油嗎????可否加內裝照!!!
 樓主| 發表於 2011年3月18日 11:14 PM | 顯示全部樓層

30級飛狼

30級FK飛狼.飛行於台南大橋飛場.之前手機畫素不夠勉強看!

11年的歷史.機身30級卡類兜

11年的歷史.機身30級卡類兜