產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1735|回復: 7

大家好!

發表於 2011年3月15日 01:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好~小弟之前有摸索過電車

但是都沒有深入,稍微碰觸!!

有一段時間沒有玩,但是幾乎也是不會!

因為壞了就找老闆修沒有自己認真去摸索過!!

心血來潮又想在一次回來認真的學習接觸!!

不知道有沒有桃園熱心的朋友願意帶我玩,

小弟住大園,76年次!!希望在著邊多多認識朋友!!

不知道桃園地區有沒有好的遙控店家服務不錯又有零件!!

想重新整理車車~順便買一台1/10的電動貨卡!!和一些電裝

上一篇:JUNKIES #21 同時振りとまさかのFREEWHEEL
下一篇:彎道舞者團 T
 樓主| 發表於 2011年3月15日 01:14 AM | 顯示全部樓層

大家好^^

大家好~小弟之前有摸索過電車
但是都沒有深入,稍微碰觸!!
有一段時間沒有玩,但是幾乎也是不會!
因為壞了就找老闆修沒有自己認真去摸索過!!
心血來潮又想在一次回來認真的學習接觸!!
不知道有沒有桃園熱心的朋友願意帶我玩!!
有的話小弟感恩在心,願意的可以流一下及時通給我^^
小弟住大園,76年次!!在著邊能和大家多多認識交朋友!!
不知道桃園地區有沒有好的遙控店家服務不錯又有零件!!
想重新整理車車~順便買一台1/10的電車!!和一些零件
發表於 2011年3月15日 01:17 AM | 顯示全部樓層
安安喔...我高雄低
發表於 2011年3月15日 07:27 AM | 顯示全部樓層
前不久要買飛機零件,結果跑到三民路敏盛醫院舊址旁的模型店,那家都賣車車的喔....可以去那瞧瞧.....老闆是個歐巴桑....喔耶......沒想到連歐巴桑都這麼專業.........
發表於 2011年3月15日 10:55 AM | 顯示全部樓層
你好!我是彎舞會阿新~這是我的手機0989375516!每個禮拜五晚上會固定在福林公園(桃園監理站旁)甩!有興趣聯絡我喔!
 樓主| 發表於 2011年3月15日 11:28 AM | 顯示全部樓層
3q~~下次會去瞧瞧~~我滿想玩電動貨卡~~甩尾車要場地才能玩