產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1939196|回復: 10

【分享】他說要開蝦艇............笑石倫了啦

發表於 2005年12月12日 01:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人就不能太無聊睡覺的時候就有人在你耳邊說......

巫婆:我想開蝦艇........

康師傅:啊!...騎掃把就好了巫婆不是都這樣嗎!......................

巫婆:不管.....你做一台給我坐.......

康師傅:?????唬!...........麥囃啦!.....

巫婆:小小台就好

康師傅:【心在想】丫唬!............管他的,做一台小小的給他!..................反正飛不起來...嘿嘿.....................

康師傅:好啦.....好啦!....明天做給你!

康師傅:嘿嘿!........................果真一覺到天明................【一場夢的結束,一個笑石倫的玩笑才開始】

你們看看那個臭屁的樣子【好小台、好像兒童的ㄅㄨ..ㄅㄨ車哦!笑石倫了啦!】

上一篇:【求助】何謂"破槳"及鋰聚的問題……
下一篇:【分享】家族朋友們....聖誕快樂!
回復

發表於 2005年12月12日 02:46 AM | 顯示全部樓層
應該放一隻螃蟹比較有賣點.海鮮總匯...
回復 按讚

發表於 2005年12月12日 08:14 AM | 顯示全部樓層
很精緻啊!好厲害的功夫呀~~~~水啦!
回復 按讚

發表於 2005年12月12日 08:41 AM | 顯示全部樓層
掃把盧何放棃聚?????
回復 按讚

發表於 2005年12月12日 09:23 AM | 顯示全部樓層
就算是古代人也是要趕流行~~~~~
回復 按讚

發表於 2005年12月12日 09:26 AM | 顯示全部樓層
呵呵~~好有趣ㄛ真是幽默!

好厲害的功夫呀~~~~
回復 按讚