產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1255|回復: 5

3月6日高美飛場雜記

發表於 2011年3月7日 10:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說高美飛場的飛友都是"風雨無阻"的.
可是沒有風雨就沒啥人去了....
週日早上天氣超好,一起床馬上先跟太座報備,就急忙往高美衝.
太座還消遣說,上班都沒這麼早!
沒想到第一次這麼早,不到八點就到飛場,居然沒幾隻小貓.

看吧! 我沒說錯吧!高美飛友都是風與無阻的.
可是今天沒風沒雨,也沒甚麼人...

徐哥本來在聊天,看到我要拍照,趕緊舉起機機~

大栗鼠的停旋專機,一直練停旋,現在四平八穩了!

秋誠兄的550E已經越來越噴了,等等看就知道了!

沒錯吧!

徐哥說,600N快賣掉,再買兩個電池,550E就會自旋翻了!

三角翼飛的比翼手龍穩...手殘!

小弟的大頭還有引擎很虛的翼手龍.

從後面看就很虛的樣子.

從側面看更虛...

紀大哥的機機,新春年頭摔了就沒信心飛上天了. :Q

蔡大哥飛直升機很認真.

今天的重頭戲!
六個人在搞這台機機.

廖董搞的滿頭汗,發不動...

到底是怎樣...再發不動要丟到台中港去了...

嘿嘿!! 怕了吧! 果然發動了!

同場特別加映,我兒子坐飛機~
造飛機~造飛機來到青草地~~

上一篇:450小暴淘汰的電池11.1V
下一篇:3月13日高美飛場雜記
發表於 2011年3月8日 12:24 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 goosekimo 的帖子

海陸的我是海陸中尉,我也有一架EXTRE330L中航,你引擎裝多少的?這一架不太好飛喔!
小心空中昇舵100的時,會進入死亡螺旋,那就來不及了~ ,改天在一起飛行,
對了中港飛場如何去,我好久沒飛了,最近才複飛
發表於 2011年3月8日 02:44 AM | 顯示全部樓層
你飛航道超漂亮的
600N拆賣了 ....要籌 $$$$$$買電池
好幸福 漂亮的 小寶貝歐.....改天帶來借抱抱一下
 樓主| 發表於 2011年3月8日 08:05 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 shaober 的帖子

本來裝OS 91四衝,可是避震座裝不下,排氣管也會頂到.
再在鄭要換OS 70試試看.

聽說這台機子有僻性,之前我飛過一台DANCER也有過這種狀況.
等我試飛過後再跟您煙酒煙酒嘿~

樓主| 發表於 2011年3月8日 08:06 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ED4466 的帖子

您不嫌棄啦!

這兩天下班有空我就過去找你嘿!
發表於 2011年3月8日 10:18 PM | 顯示全部樓層
裝91應會較好,較好飛,
飛機太小了啦!你兒子座不下啦~等你兒子長大看到這張照片一定會說
.......我那麼大隻座這麼小台