產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3801|回復: 16

參觀~

發表於 2011年3月7日 09:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大~3/12這星期六於高雄夢時代購物中心左後方停車場舉辦"紅白PK賽"!而石川軍已有幾位冰U要去參觀(考察)(南下取經)
如有愛哭愛跟路的車友想要去的話請線上舉手報名~(有要去的車友在看誰要出車在其他車友.油資在平分負擔給出車的人)出發時間會再討論.因為是上午9點30開賽.所以有可能當天早上6點30至7點30這段時間出發~
"目前有4位一車"!
PS:不是要去比賽.只是去觀摩人家的比賽方式及吸取經驗,如有要報名參賽者請到模型部落裡南部高雄MT賽車場報名http://www.rctw.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1  也可帶妻兒到夢時代購物中心血拼
雖然不是要去比賽.但還是可以把車帶去.能玩就玩.不能玩也沒關西!

感謝各位大大讓小弟"花嚴"~ 謝謝

上一篇:E4D大分解~~~
下一篇:龜董要開石川軍休息站了!
發表於 2011年3月7日 11:36 PM | 顯示全部樓層
+1+1
................................. 我想比
發表於 2011年3月8日 10:50 AM | 顯示全部樓層
帶車車去別忘了.....金車殼.....
發表於 2011年3月8日 01:26 PM | 顯示全部樓層
龜董+1啦~
等我練到可以追上你就陪你去~哈~
 樓主| 發表於 2011年3月8日 03:37 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 sufu9 的帖子

你是....哪位帥哥朋友呢?
 樓主| 發表於 2011年3月8日 03:38 PM | 顯示全部樓層
龜龜~你真的想參加嗎?那要線上報名喔...