產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2706|回復: 5

我的MINI-Z AWD 制作完成了 新增影片

發表於 2011年3月6日 11:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我很喜歡這台車~以後它就是我的寶貝了~

請問向位師兄我這個馬達蓋會引致短路嗎~見它和馬達上的兩點銲錫是有接觸到的~

30%速度家跑影片

上一篇:閃電甩尾王DIY排氣管
下一篇:Mini-z DIY space
發表於 2011年3月7日 11:30 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 MOTUL 的帖子

那一條接觸到的最好拿掉比較安全,期待你試跑的影片
發表於 2011年3月7日 12:19 PM | 顯示全部樓層
這厲害!!!! 動力遙控等等 全面升級!!
發表於 2011年3月8日 12:19 AM | 顯示全部樓層
....看到標題還想奇怪...怎麼MINI-Z AWD也要用製作的...!!!大大真厲害!~不知道該挖多少東西才能變這樣....真是有研究精神!~不過CP值...恩= =,請問大大這樣總共花了多少?包含搖控器及其他所有零件

樓主| 發表於 2011年3月8日 12:07 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 stan0082 的帖子

我不是用原裝車挖的~如果用原裝車來挖就很浪費了~ 我的車底,轉向柸,齒輪,萬向軸,輪胎,都是買改裝品組出來的~而且我不是選最貴的~你見我車件多數是膠制品~只有馬達蓋和轉向桿是買金屬~

大概我第一張圖片時組了 HK$1000左右
另外2.4G搖控,接收HK$360
電變HK$140
SERVO HK$ 100
馬達HK$250  蓋HK$60
3.7V 600mAH  LIPO  電池X 2 HK$100   
總計: HK$ 2010
不過算一算在模型鋪買一台AWD 及 2.4G控 改FET 裝ATOMIC 小紅椒 可要再超越這個價錢啊~
發表於 2012年8月3日 06:11 PM | 顯示全部樓層
您好,可以請教一下 SERVO 伺服機轉向的接法嗎? ~ 謝謝 !