產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1935|回復: 10

請問各位有飛500皮帶版的大大

發表於 2011年3月2日 07:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟是買新春版的500E ,油門我設0 48 75 90 100   IDEL1設80%一直線IDEL2設85%一直線 螺距正負12    小弟我想把IDEL1設到85%  IDEL2設到90%     但是我正常模式上面我所說的曲線這樣會導致尾管那兩支固定桿會共震導致尾巴鎖不緊會偏移,但是我把它降到0  48  73  88 100  這樣就不會共震了  IDEL也要設80%才不會共震, 85%以上就會共震了    皮帶版的都這樣嗎?? 小弟比較喜歡玩噴一點的,是不是要改傳軸這樣的問題就會改善了嗎?  小弟以前只玩過450PRO傳軸版的IDEL90%就噴噴叫了,玩500的IDEL設80%感覺軟軟的,有大大幫解惑一下  感恩
   PS補充一下我的780陀螺儀只用3層厚的雙面膠固定,中間沒有隔鐵片有差嗎??

上一篇:亞拓 100 免費送機頭罩
下一篇:(已解決)求解! TREX 500 鎖不住轉圈圈 (影片)
發表於 2011年3月2日 08:20 PM | 顯示全部樓層
我的500皮傳
idle是95%一條線
感度68%(GY401)
鎖得很緊
建議您可以從尾旋翼的止推軸承檢查看看囉...
 樓主| 發表於 2011年3月2日 08:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bto123 於 2011年3月2日 08:20 PM 發表
我的500皮傳
idle是95%一條線
感度68%(GY401)
鎖得很緊
建議您可以從尾旋翼的止推軸承檢查看看囉...

大大我的也是鎖很緊阿,只是轉速太高85%就會導致尾管固定桿共震,轉速降低就不會共震了
發表於 2011年3月2日 09:37 PM | 顯示全部樓層
我覺得現在的電池40c很有力,油門太高比較會有共震問題,而且 我覺得亞拓有些零件會有虛位,所以在高速時更會產生共震問題,之前就是尾旋翼這個問題害我每次愛豆時,時常摔機,所以越摔越有心得,所以我對500的零件現在沒有什麼信心,所以現在我都改用便宜的零件自己在加工調整到沒有虛位都比原廠的好用,山寨的齒輪最好不要使用,其他應該還可以,這是我這一兩年玩500的心得....對了我的500也改皮帶現在也很好飛...

樓主| 發表於 2011年3月2日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 華哥 於 2011年3月2日 09:37 PM 發表
我覺得現在的電池40c很有力,油門太高比較會有共震問題,而且 我覺得亞拓有些零件會有虛位,所以在高速時更會產生共震問題,之前就是這個問題害我每次愛豆時,時常摔機,所以越摔越心得,所以我對500的零件現在沒有什 ...

我也為了這個問題搞了很久,在想要不要把尾槳夾改金屬的跟換碳纖尾翼,不知道這樣會不會改善共震的效果  後悔買新春版的,改一改價錢差不了多少
發表於 2011年3月2日 09:58 PM | 顯示全部樓層

0.0

原帖由 華哥 於 2011年3月2日 09:37 PM 發表
我覺得現在的電池40c很有力,油門太高比較會有共震問題,而且 我覺得亞拓有些零件會有虛位,所以在高速時更會產生共震問題,之前就是尾旋翼這個問題害我每次愛豆時,時常摔機,所以越摔越心得,所以我對500的零件現在 ...
山寨齒輪 只有小爆可以用 中暴用山寨齒輪 一下就掃尺了