產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2326|回復: 11

新車殼 IMPREZA WRX STI x KEN BLOCK!! 還請前輩指教

發表於 2011年2月27日 04:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

第一次做殼 感觸良多~
顏色一層層浮現出來的時候真是令人興奮!

但遮蓋不夠密.. 顆粒染到.. (螢光黃線條那邊= = )
毛邊也很多...
大張水貼氣泡多多..
剪車輪拱搞跟狗啃的沒兩樣.. 唉!

雖然失誤連連 但樂在其中阿!

看大家的車輪拱都剪得很漂亮
我本來定用圓規刀
但用的時候發現殼太硬 根本沒辦法施力 割不下去... 是我沒吃飯嗎?
真的很硬 劃不下去!
後來沒辦法 只好用筆刀分小段割 最後再用折的..
但結果就是狗啃= = 想哭!
不知還有沒有救...

有凸起或有弧度的地方 貼紙大一點就會有氣泡~ 尤其是黑色為底的更明顯!
我有先準備好洗碗精加水貼之前有泡一下~
只能說是技術問題了... 下次再試試吧!

另外.. 這個殼的尾翼滿沒質感的
做起來效果很差... 也不是原車那種尾翼版本..

差不多就是這樣了~

剩下燈座還沒黏~

整體真的沒有很滿意~ 下次再加油!

最後~ 感謝這些曾經回答我煩人問題的各位前輩們~

上一篇:這兩顆鋰電,哪顆便宜又大碗
下一篇:6000KV 要配幾A電變.....
發表於 2011年2月27日 05:27 PM | 顯示全部樓層
下次車殼可以不用割斷他
美工刀在所要割下的輪廓上施點力劃過
最後在割斷一小角 就可以用"撕"一整圈下來了
發表於 2011年2月27日 06:12 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 lovehanyun 的帖子

該脆叫她花個小錢    買個車殼彎剪就好了
這樣會比較快
貼紙沒修邊會很醜
遮擋膠帶沒貼好  有滲到旁邊
 樓主| 發表於 2011年2月27日 09:45 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 lovehanyun 的帖子

喔喔! 下次可以試試看~
 樓主| 發表於 2011年2月27日 09:55 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 veilside1300 的帖子

說的也是~ 或許花個小錢會比較快~!
貼紙我那時也沒想那麼多~
不過大面積的貼紙在凹凹凸凸的地方真的很醜!
下次會注意!
發表於 2011年2月27日 10:28 PM | 顯示全部樓層
遮蓋貼紙沒貼好....+1   
A柱和前葉子板交接處也噴的怪怪的 =_=
我噴KEN BLOCK車殼 遮蓋貼紙我很多 也是最厚工的部分
畢竟要上三色 遮蓋工作要做好  如果要重做可以買田宮的去漆劑
雖然不便宜但是蠻好用的  
我下一個也是要做這台GRB的車殼