產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2219|回復: 5

這些COSMO花很大!

發表於 2011年2月26日 09:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的油就快斷糧了, 所以開春回大陸第一件事就是買油, 大陸COSMO的油價一直漲, 但為了要飛 , 還是要買, 買了5箱, 花了2萬多台幣, 這些油夠我飛一陣子了! 在台灣飛比較幸福一點, 油便宜很多! 小周兄 ! 這些夠証明我練F3A的動力吧!

換塑膠桶了!

換塑膠桶了!

總共5箱, 20桶可以讓我飛個4個月!

總共5箱, 20桶可以讓我飛個4個月!

上一篇:柑園F3A Team外套暨SKYMASTER F16破處日
下一篇:今天東莞飛了一天, 但照片沒拍幾張!
 樓主| 發表於 2011年2月26日 09:16 PM | 顯示全部樓層
最近買了不少金翼的飛機, 這家的飛機質量還不錯, 喜歡YAK 55很久了, 這架是我買來亂翻的, 50級的油電兩用機, 我打算裝 ASP 91...
不知不覺中, 我已經把 30  50 120 3個等級的飛機都買齊了!
發表於 2011年2月26日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ycliang 的帖子

大梁真的拼下去了, 3A 讓你中毒很深,其他機子別買了,套用小周大話,買捯最後還是玩3A 機!!這架 YAK 55好漂亮耶!!
 樓主| 發表於 2011年3月1日 04:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2011年2月26日 09:37 PM 發表
大梁真的拼下去了, 3A 讓你中毒很深,其他機子別買了,套用小周大話,買捯最後還是玩3A 機!!這架 YAK 55好漂亮耶!!

YAK先不會組裝吧! 飛機放不下了, 先練F3A說!
除了小李想陷害我買噴射機, 現在又有叫我買50cc汽油機的, 很多誘惑喔!!!
發表於 2011年3月1日 07:29 PM | 顯示全部樓層
想當初我在飛3A時看到一堆人飛汽油機,那時也是汽油機在台灣蓬勃發展的時候,小弟當然有受不了誘惑買台50CC來玩玩,結果飛兩趟就賣了,玩3D都會了就覺得很膩,且3D機沒有精準度可言,實在飛不下去.......提供你當參考
 樓主| 發表於 2011年3月1日 07:41 PM | 顯示全部樓層
小周兄,這飛法完全不同,要比動作量大,我又比不過,所以我是飛飛就先收著了,不過看高手飛3D也是一種享受,飛機一定是愈大愈有震撼力。就繼續練吧,就不信飛不好!不管飛那一種,還是要練手指頭!