產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2146|回復: 5

DX6i DSM2/ DSMX ~ 雙模全新問市

發表於 2011年2月26日 02:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2011年2月26日 05:42 PM | 顯示全部樓層
Spektrum DSMX是從DSM2系統延伸出來的,也就是DSM2傳輸系統會繼續使用下去,
DSMX系統目前都還沒有開始上市,即使您現使用DSM2系統後面要更新至DSM2/DSMX系統,
您都不用擔心後面升級問題,只要是Spektrum DX6i以上遙控器產品,都是可以更新的,
但您要用到DSMX必需有DSMX接收才行,所以建議愛好者不要隨意盲從廠商跟隨,
科技產品廠商只會越做越好,倒是練好技術才是興趣重點!
發表於 2011年2月26日 08:20 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 avio_service 的帖子

請教那買Spektrum模組的其他品牌使用玩家,
有機會經由升級模組(不是買一顆新的喔!) 是update!
來升級到DSMX嗎?
另外DSMX應該是向下相容DSM2系統的接收吧?
發表於 2011年2月26日 08:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2011年2月26日 08:20 PM 發表
請教那買Spektrum模組的其他品牌使用玩家,
有機會經由升級模組(不是買一顆新的喔!) 是update!
來升級到DSMX嗎?
另外DSMX應該是向下相容DSM2系統的接收吧? ...

1.模組部份目前是沒有提供升級,未來會不會,就看Spektrum要不要開發啦 !
2.DSMX系統是DSM2/DSMX雙系統架構遙控器,當您接收是DSM2 遙控器上就會顯示DSM2系統,
一定向下相容的,因Spektrum強項就是無線電傳輸系統,產品是自己知識產權,相容性當然沒問題!
所以您只要擁有Spektrum產品後續是不用擔心相容性問題.
 樓主| 發表於 2011年2月27日 10:29 AM | 顯示全部樓層
請問 avio_service
何時能買到 DX6i  DSMX ?
發表於 2011年3月7日 01:27 AM | 顯示全部樓層
這看起來很像商家的對話.呵呵.我是局外人.不關我的事.(以下沒特別針對誰)不過大家比新貨.比價格.也比服務.不過服務是最重要低.玩RC的基本上都有點經濟能力.有時花錢不但只是覺得錢有沒花在刀口上.而是~.奇檬子~服務好客戶多付一點點錢也會覺得OK.(當然價格有競爭力更好.網路發達誰會不知道.哪裡賣的便宜)只是只有看價格的客戶會不會是持久的客戶(經濟能力跟熱情.沒摳摳要熱情有點難對RC來講)看來商家要自己去想想囉.希望有很多好的商家良性競爭.炒短線的最終應該會被看破手腳.客戶要的是甚麼.就是服務.服務還是服務.合理價格.好的服務才是玩這些奢侈品的人要的吧.