產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6700|回復: 20

人間極品-----F-35

發表於 2011年2月25日 10:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
PHTO0003.JPG PHTO0005.JPG PHTO0006.JPG    這台F-35時再漂亮,是我花了半小時組好的 !;享不到我的組裝技技術進步神速 ,實在是完美無缺的作品!阿榮隊不對//?這是我第一台有輪子的飛機 沒飛過有輪子 有點怕怕!應該要找一個技術好的來試飛,對了泳哥!可是那天在國寶遇到泳哥的朋友<阿豐.>說;泳哥組依台飆風第一次試機 就栽了!他說他的飆風組好不敢給泳哥試機,<國寶老闆在旁邊偷笑說樓上還有依台飆風叫我問泳哥要不要>換我在偷笑 阿榮要不要組依台  我們一起摔  你講好不好<台語> PHTO0010.JPG

上一篇:2月13日的大仁飛場
下一篇:2月26日:屏東河濱溼地飛場~SK-720加拿大六軸陀羅儀現蹤
發表於 2011年2月26日 04:58 PM | 顯示全部樓層
當然好啊,大家開心就好,錢再賺就有,..............屁啦, 我在送貨ㄋ,很難賺啦  賣個問我好不好,給泳哥試飛就對啦
發表於 2011年2月26日 05:02 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 屏東姚 的帖子

姚老大,賣個啾我下機阿,我拜託你,我連打字都在發抖了
發表於 2011年2月26日 05:18 PM | 顯示全部樓層
請問也想踏入噴射機這條不歸路..
請問各位大大...零零總總一 次用好..要多少張小朋友阿...
發表於 2011年2月26日 08:06 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 瘋龍 的帖子

阿榮F-35加依買下去
不敢飛可以拿來當裝飾
 樓主| 發表於 2011年2月26日 08:19 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 loungbar 的帖子

聽泳哥說沒多少錢!依萬元有找?找多少不知道?他是開賓士車