產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1495569|回復: 7

【分享】gsx916 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得

發表於 2005年12月6日 03:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2005/12/6 一路走來 .. 搖搖擺擺

我的第一架直昇機是hiribo zx
師傅是連永旺
那是十幾年前的事了
可惜當時我並沒有學起來  摔一次腳架要500  ...  媽媽說 : 負擔不起....(當時一碗麵10元)
............................................
十年後  我是個快畢業的大學生     想起我那塵封已久的zx
在一個偶然的夜晚   在網路上找到搖控模型的網頁 又開啟了另一段不歸的旅程
...................................................
硬體的進步加上模擬軟體的練習    我掛了三個月的練習腳架   拿下腳架的第一天我就完成了側翻與loop  ....
虛榮心做祟   我狂練3D .但基本功不紮實.也因此摔了不少的機子
這個時期的我認識許多飛友  教過許多初學者  玩過不少機子
其中不乏十幾萬的JR與 HIRIBO 的冠軍直昇機 (現在想起來 當初真是初生之犢)
.............一年之後   我發現千金散盡  而我還是只在空中盤旋 沒有進步  ..我收手了
往後的幾年  我只飛飛機   ..但偶爾在工作上需要  還是會摸摸直昇機(我在模型店打工)
..............技術沒什麼進步  但是組裝出的機子倒是還可以驕傲.....打工總有離開的一天!!
我到花蓮去讀了2年的書   後來又回中部  景物依舊  人事全非    不變的是當初由我一手教會的飛友已經能獨當一面  飛的有模有樣了   而我...   卻沒有熱情再痴狂了....
\又兩年    飛友送了我一台直昇機....    我翻出塵封已久的3810......
在藍藍的天空    我正在停旋中   
已經很滿足了

上一篇:【分享】台南阿偉 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
下一篇:【分享】M41D瘋狂裝填手 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
發表於 2005年12月6日 03:59 PM | 顯示全部樓層
加油....總有一天你會成功的唷!...請掌聲鼓勵鼓勵....
發表於 2005年12月6日 04:35 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 祥哥 at 2005年12月6日 PM 03時59分:
加油....總有一天你會成功的唷!...請掌聲鼓勵鼓勵....

和我後半段情況非常類似喔!共勉之!!
發表於 2005年12月6日 05:26 PM | 顯示全部樓層
相片補上n張來 我幫你處理 gsx916
發表於 2005年12月6日 05:38 PM | 顯示全部樓層
你會成功
發表於 2005年12月6日 05:57 PM | 顯示全部樓層
掌聲 鼓勵 鼓勵 !