產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1308|回復: 6

住汐止~想加入北部甩尾車隊

發表於 2011年2月13日 03:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我叫小忠最近剛加入RC的行列~剛入手YOKOMO MINI DRIFT請問我該如何加入你們呢??
還有各位的玩車時間和地點
我目前還只是個在家亂甩的新手><
有請各位前輩多指教囉^^

上一篇:新手想找體型小一點的甩尾房車
下一篇:韓國的甩尾
發表於 2011年2月13日 09:36 AM | 顯示全部樓層
我也住汐止攀岩車、越野車、房車都有接觸,目前以攀岩為主,出沒地點中和錦和公園、汐止天秀宮、我家樓下。
汐止沒有練車場,不過運動公園中間球門後面那塊PU不錯,沒甚麼人在那裏玩,帶幾個路盤就可以甩得很開心,就是沒地方遮風擋雨的。
板橋萬板車場、台北六號水門都有人玩甩尾可以去看看,出去玩來這裡上喊一下,看看有沒有人要一起去啦!
發表於 2011年2月13日 05:22 PM | 顯示全部樓層
我也是個新手!!也剛加錄RC不歸路...小利的車是Traxxas 1/16 Rally VXL 也是一個人在亂飆.出沒地點中和錦和公園..說真的去過板橋萬板車場看了一下.好多高手在場地飆馳.害我不敢把我的車放下去跑.怕我的手殘控制不好把各位大哥的車撞壞*.*可能要在邊邊練一下可能會比較好吧!!有空假日新手來交流一下吧!!
發表於 2011年2月14日 12:26 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 郭小甫 的帖子

車很讚唷!我們都是周日上午0900在錦和公園玩攀爬車,歡迎一起來!
發表於 2011年2月14日 09:58 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ray176 的帖子

周六沒開跑喔!!他這台車玩不起攀爬,哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表於 2011年2月14日 11:59 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 小鹿班比 的帖子

班比哥!!我都是在錦和公園玩直排輪的場地玩!!