產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8376|回復: 22

請教~甩尾大作戰のOTA R31 VS TA05 VDF~

發表於 2011年2月12日 08:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟剛剛接觸甩尾,而且比較下發現最近好興OTA R31甩尾車
並且改cs價錢也相對便宜

但是,金屬誘惑的VDF最近又出現了~!价钱不算op的话和r31差不多
相信這輛車各位大大都很瞭解了

在這里想請教各位大大,如果不計較op零件的費用
只是單純的比較甩尾~~這兩部車哪部出色?
改CS后哪部可以漂得更順?
小弟剛剛接觸甩尾,而且比較下發現最近好興OTA R31甩尾車

但是,金屬誘惑的VDF最近又出現了~!

r31的耐用程度會比VDF耐玩嗎?

上一篇:MICHELIN與中國DMACK輪胎是2011年WRC官方用胎
下一篇:兩代MINI越野拉力賽車相聚首
 樓主| 發表於 2011年2月12日 09:29 PM | 顯示全部樓層

請教~甩尾大作戰のOTA R31 VS TA05 VDF~

但是,金屬誘惑的VDF最近又出現了~!价钱不算op的话和r31差不多

但是,金屬誘惑的VDF最近又出現了~!

r31的耐用程度會比VDF耐玩嗎?

發表於 2011年2月12日 09:30 PM | 顯示全部樓層
我沒有VDF無法評論此車優劣,
但如果你玩cs的話,R31先天有很高的便利性!(大轉向,反胎套件)除了遲遲未出單向沒捨麼缺點!
最棒的是一組約500元的皮帶輪可配置10種以上的反胎比(路面對應度高!)
我使用R31到現在未曾對車體動過一刀(改造)完全都是調車玩設定!
對於工作繁忙的人來說,此車是一時之選!
發表於 2011年2月13日 07:54 AM | 顯示全部樓層
器具的好壞只具有加分效果.甩尾要到高層境界需要的更是技術.兩部都是好車.就看身邊的朋友是用哪部多囉.比較能交換意見.還有零件的取得也是重點.以我來說.我會選VDF.僅供參~
 樓主| 發表於 2011年2月13日 12:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吳瑞政 於 2011年2月12日 09:30 PM 發表
我沒有VDF無法評論此車優劣,
但如果你玩cs的話,R31先天有很高的便利性!(大轉向,反胎套件)除了遲遲未出單向沒捨麼缺點!
最棒的是一組約500元的皮帶輪可配置10種以上的反胎比(路面對應度高!)
我使用R31到現在未曾對車 ...

同意您的說法,但是從可觀性來講~vdf始終靚仔過r31~~~並且由碳纖+金屬件
強度方面也比較好吧?
發表於 2011年2月13日 01:37 PM | 顯示全部樓層
你的心中已有答案就買那一台吧.....