產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3153|回復: 6

急! 希望能在開學以前解決 後輪左右高低不同

發表於 2011年2月11日 07:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題,後輪左右高低不同,右輪就低 ,是不是避震器的問題呢? 希望能在開學前解決,開學後可能沒時間修車了

後輪 左高右低

後輪  左高右低

後輪

後輪

前輪就比較沒有這問題

前輪就比較沒有這問題

上一篇:請問各位車友
下一篇:請教Spektrum DX-3R對應六動的 AR6100E接收機
發表於 2011年2月11日 07:39 PM | 顯示全部樓層
先把避震器拆下來看是不是一樣長吧
發表於 2011年2月11日 08:35 PM | 顯示全部樓層
先把避震器拆下來看是不是一樣長吧
+1
發表於 2011年2月11日 08:47 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 Eric159 的帖子

應該是新裝上的吧?2條彈簧不一樣~左邊彈簧是染黑的碳鋼線~右邊的好像是不鏽鋼線~就算拆下來測量等長的話~不鏽鋼線會比黑碳鋼線還稍軟些~裝上後車子重量會傾向不鏽鋼彈簧那裡去~給您參考~(本身自己工作是做彈簧成型的)
 樓主| 發表於 2011年2月11日 08:52 PM | 顯示全部樓層
真的不一樣長ㄝ  那 那該怎麼辦呢?
謝謝兩位大大的幫忙
 樓主| 發表於 2011年2月11日 09:59 PM | 顯示全部樓層
剛剛轉動球頭讓兩隻避震器大約一樣長,這樣是不是治標不治本呢?
黑色彈簧是原廠的,因為扭力的關西,車身在行走時都會傾斜於一邊,黑彈簧比較硬,所以用來頂車身,但其實還不夠,高雄有哪裡可以買到更硬的彈簧,且可以一次買一小段就好