產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3953|回復: 21

新年新玩具(又一新車車更新在13樓)^_^

發表於 2011年2月10日 01:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為還在等 MS-01D 所以先亂搞一下止癢 1348403254.jpg 1348403249.jpg 1348403248.jpg 1348403251.jpg 1348403250.jpg 1348403252.jpg 1348403253.jpg 謝謝觀賞  

上一篇:cc 01換殼計畫
下一篇:T-BOX 葉片簧加大落差用
發表於 2011年2月10日 01:55 AM | 顯示全部樓層
上次比賽的獎品嗎?
好漂亮!
發表於 2011年2月10日 02:16 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚  看了我也好想要
 樓主| 發表於 2011年2月10日 02:29 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 吳瑞政 的帖子

對壓  為了這台車 搞死我 零件不好搞  
 樓主| 發表於 2011年2月10日 02:43 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 erty63320 的帖子

不會吧  這麼晚了 你還沒睡喔

想要嗎!!!!!   小朋友離家出走就有

這車我還在改 還沒用好  在等金屬齒輪

目前這車是用OTA原廠SC46%反胎齒組

手上以購入後直軸用的28T金屬皮帶輪 ˇˇ

PS: 小弟我超喜歡這組胖胖胎的  你覺得ㄋ
 樓主| 發表於 2011年2月10日 03:16 AM | 顯示全部樓層
貼個影片分享一下
就再幾個小時前 玩到的GT5 超猛的一台車車

[size=0.9166em]Red bull X2010

[size=0.9166em]