產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4000|回復: 24

龍岡眼鏡蛇基地春酒聯歡會

發表於 2011年2月7日 09:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
去年度尾牙來不及辦了~
新年新氣象,該忙的也差不多到一個段落了
預定這一兩周內來半個春酒聯歡會
歡迎新舊飛友大家共襄盛舉參予
主要是聚餐性質(以人頭計費)
請各位飛友在尚未定案之前看看有沒有適合的餐廳可以介紹提供
多多提供意見,這星期四之前我會公布時間與地點
感謝目前贊助單位
大x統模型董事長 電小二  贊助 98、99 金門秋節贈品高粱酒各一瓶
龍岡眼鏡蛇飛友   寶哥     贊助 2000元現金

有什麼問題或是建議歡迎盡速提出
祝大家新年快樂!!

上一篇:胖哥笑一個
下一篇:EPO T-33
發表於 2011年2月8日 11:02 PM | 顯示全部樓層
請問一下喔找誰報名阿
還有一個人要多少阿
 樓主| 發表於 2011年2月9日 02:35 AM | 顯示全部樓層
每位參加飛友約300元
地點的話 看看麗宴、福利川菜 包肥吃到飽
還是龍和
喜歡吃甚麼吃甚麼 多出的金額將由眼鏡蛇基地基金(電小二口袋贊助)
看看大家還有沒有什麼意見  星期四沒意見的話 就由我決定
謝謝! 暫時預定日期下周五 晚餐時間 有興趣參加的這邊可以嗆聲
舉凡在這邊有嗆聲者   當天贈送神秘小禮物  
有可能是........
燒掉的電變
掃尺的伺服機
會NO控的接收    等等 看看翻到甚麼包甚麼......嘿嘿!!
發表於 2011年2月9日 09:19 AM | 顯示全部樓層
難得在年後有這樣一個聚會(春酒)ˋ大家一定要把握.報名方式就嗆聲吧!希望能在這次的聚會找回一些失智(無家可歸)的飛友ˋ同時也讓一些新的飛友讓大家認識.當然最重要的是大家如果有認識妹妹的一定要帶出來助興喔!(不要老是光看別人的).在此預祝大家在新的一年有更好的前景.....賺大錢ˋ住大房ˋ中大獎ˋ放大砲ˋ炸大機.
發表於 2011年2月9日 01:22 PM | 顯示全部樓層
來嗆聲囉~~~~
嗆聲編號 : 001
嗆聲人 : 智清
如果是禮拜五晚上的話就智清一人
如果是禮拜六或日晚上的話就 智清+老婆+小乖(智清的兒子啦) 2大1小
小乖應該不用費用吧
發表於 2011年2月9日 06:54 PM | 顯示全部樓層
要不要考慮極鮮火鍋?
學妹在那邊當副店長!