產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7286|回復: 21

我的T-REX100,完全沒摔到,玩第二次尾部馬達就掛了!!!

發表於 2011年2月2日 01:48 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今晚非常興奮的拿到傳說中的T-REX100,很興奮的組裝完成,升空。

但沒想到玩第二趟時尾部馬達開始發瘋整個機身不停亂轉數秒鐘,
然後又正常(開始時想說可能剛出廠馬達還沒運轉過的關係),
但沒想到玩完第一顆電池休息幾分鐘後,
尾馬達掛了!!!!!!!!!!!!!!
可惡!!!!!!!!!!!!!!!!!
這樣壞掉該算我的嗎.........嗚嗚嗚!!!

上一篇:請問有亞拓-100 的飛友
下一篇:亞拓250彩繪新頭罩
發表於 2011年2月2日 02:37 AM | 顯示全部樓層
別難過了....你還有飛到!算不錯了!
我都還沒飛...尾馬達理都不理我嘞!
檢查結果~~~~ IC板到尾馬達的那2條漆包線斷了一條!
自己認雖.......焊回去就好了!

或許你ㄉ狀況和我相同...檢查看看吧!
發表於 2011年2月2日 06:38 AM | 顯示全部樓層
我也是剛剛拿到T-100, 組合完成, 電池充飽後, 加大油門起飛, 開始接受摔機的快感.   因為是新手的關係, 已經摔了10趟, 機殼破裂, 腳架也都摔得變形了, 才有停懸的感覺.    不過沒有發生大大所謂的"尾馬達第二次就掛了"的情況.
發表於 2011年2月2日 11:02 AM | 顯示全部樓層
CB100買了一年多,主、尾馬達還不曾壞過一次...
雙無刷才是王道
發表於 2011年2月2日 11:12 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 essencial 的帖子

此100非你飛的那個100喔!!
CB-100比較有金屬的質感,TREX-100雖然塑膠味比較重,但是飛起來比較沒有壓力,零件組裝也比較少。
發表於 2011年2月2日 12:36 PM | 顯示全部樓層
新機都有品管問題
會吵的小孩才有糖吃啊
msr有人吵到再送一個主機版