產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 41327|回復: 343

春攀前哨站_東攀2月帖

發表於 2011年2月1日 09:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
天冷, 風大, 飛砂, 1整個月的蟄伏, 等的就是現在
2月到了, 春天也不遠,
大家新年快樂, 月月賺大錢, 週週來"兔"車

月帖之星
刁蠻子: 東勢RC攀岩聯盟的精神人物
他的愛車之一, CR-01, 百年打造的不死之身, 像真重攀的代表作品,
平時不輕易出動的, 只有.......,
在帶新車友的時候, 不過說是帶車友,
倒不如說...., 是在"放毒"啦!
這次百年不死車要再度變身放毒了,........

精釆回顧
2010年   9 月  10月    11月    12月
2010 國姓 全台RC攀岩車聯誼會
2011年   1 月
               2 月 新春偷爬  19F  21F   26F  28F  32F   38F  45F
               2 月 13 日 東攀本部場 及 二 場新春團攀
                                 照片1    照片2  照片3  照片4  影片1  影片2  照片5  
               2 月 27 日 照片1    照片2

上一篇:1/8越野 硬地跳台pk part1
下一篇:4WD越野車選擇
 樓主| 發表於 2011年2月1日 09:58 PM | 顯示全部樓層
明天賴虎找人中彰下攀爬,
有人有興趣嗎?
月帖額滿, 只能自己爽, 呵~~~

發表於 2011年2月1日 10:12 PM | 顯示全部樓層
明天無法到場阿!!
發表於 2011年2月1日 10:47 PM | 顯示全部樓層
熱的來囉
終於搞好JEEP 金屬底盤
不囉嗦先看圖
嘿嘿新的顏色亮相囉
把原本的90胎換掉~換成上次摸彩的獎品(再次感謝大車車)
有種復古的感覺

因為之前偷懶懶得把原漆模掉(詳請見我的大頭照)上了保護漆真的很難磨嘛!!
於是用煞車油~原本只用DOT4~但效果不彰~後來用DOT3~挖哩勒放了太久~結果車殼變脆了
在我粗魯之下他~~~~~裂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謎知音:左側後照竟怪怪的~答案下列揭曉
看倌們~有沒有覺得右側的煞車燈怪怪的
其實他是DIY做的~之前全攀會時不見在南投的河床中~所以手工打造出一個土砲煞車燈

來個大落差 大車車方董造車技術果然優秀
謎知音解答:左側跟右側都是相同方向的後照鏡
因為全攀會斷了一邊 回家用塑剛土做了個一模一樣的~右側後照鏡...........
(其實我的車還挺搞笑的嘛)
謝謝觀賞~

樓主| 發表於 2011年2月1日 11:26 PM | 顯示全部樓層
看得出瓜哥相當的用心,
要使這藍哥老將再度披掛上陣,
差點都看不出來是那部泡過DOT4的藍哥了,
處處看得到用心,
直到看到正面, 才知道真的是你的那部藍哥呢!
車前的裂痕和保桿沒辦法處理嗎?
裂痕用補土補過, 磨平, 再上色;
保桿直接上鋁質的, 如何
發表於 2011年2月1日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 neo2000 的帖子

保桿我有打算買山豬的撩牙來裝~只是花了個太兇小朋友大出走~先歇會
裂痕我過年應該會處理過~到時候我可能來個全車房滾籠了~
我後來心得~煞車油要用可以~但要用DOT3的而且時間不能泡久~一開始用DOT4泡了個3天沒啥反應~其實已經咬到裡面去了~因為原本的藍色上了厚厚的保護漆~藍漆底下又是更之前的紅漆...實在是磨到手快斷了才出此下策
原廠煞車燈
土砲殺車燈
右側後照鏡
第二隻右側後照鏡....