產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2795|回復: 10

建國百年線控飛友新年團拜

發表於 2011年1月10日 01:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今日團拜雞群,以NOBLE為主

黃老大整備中

新年大家搞笑一下

王希能大大哥也回來啦!眾小弟們在旁陪襯

黃老大今天這張英姿可以嗎?

王大哥專注的看這些小弟們有沒好好練功

黃非紅來張特寫,唉!誰的大頭搶鏡頭

王昭宏演練

起飛

ㄚ鏘演練,大大哥在旁監督有沒認真練習

ㄚ鏘演練中

猴子放寒假啦!

來張特寫

E/P NOBLE換了一顆天蠍星的無刷馬達測試效果還滿滿意的

輝哥也有到喔!今天我們不會把你吃掉的

線控廟公級人物#1

今日到會人員合照,PRO也有到喔!因為要吃(輝哥)

背影篇自己猜猜看是誰

這一張有朱自清背影的味道,只是橘子換成飛機,或有徐志摩的一些揮一揮衣袖不帶走一片雲彩的味道

50年代帥哥特寫

飛完休息一下呼搭啦!

人手一罐新年快樂

吃輝哥摟!要排隊等位喔!

好料上桌海陸都有

天冷吃熱熱火鍋最好

實到6人吃火鍋另三人在這

快樂的一天,難得有人能飛幾千公里回來一起聚聚,小林照片沒拍到幾張,下次給你做個專輯.新年大吉大利,大家快樂KOSU一下.

下次等猴子回來要放暑假啦!

上一篇:提供敝人自行設計之2樣器具給大夥參考
下一篇:北部地區線控飛友持續活動消息
發表於 2011年1月10日 01:22 PM | 顯示全部樓層
好令人懷的線控.一一的勾起孩時的回憶....
發表於 2011年1月10日 02:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f3alin 於 2011年1月10日 01:22 PM 發表
好令人懷的線控.一一的勾起孩時的回憶....

看到這些照片也回想到....少年時玩線控撓到頭暈喊救命
發表於 2011年1月10日 05:34 PM | 顯示全部樓層
好令人懷念喔! 猶記當時才..... XX 歲. 哇! 三十幾前的事了.
發表於 2011年5月2日 11:27 PM | 顯示全部樓層
好機機~感謝分享!!
發表於 2011年5月5日 12:47 AM | 顯示全部樓層
請問~~~偶有一顆約30年錢買的enya15引擎...不知是否有現成的飛機可買?????