產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3418|回復: 21

100年1月9日柑園飛行日誌(雨天更要練3A)

發表於 2011年1月9日 06:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天老天特別獨厚柑園居然沒風沒雨,柑園我們會員獨享.....................爽

數大便是美

數大便是美
DSC_7582 (1).JPG

洪小弟今天飛了四五趟

洪小弟今天飛了四五趟

一台是泰國版,一台視廖氏工作室

一台是泰國版,一台視廖氏工作室
DSC_7586 (1).JPG
DSC_7589 (1).JPG

駕駛員STAND BY

駕駛員STAND BY

世冠中午班的

世冠中午班的

大刁跟老巫也是中午班的

大刁跟老巫也是中午班的

上一篇:100年1月8日柑園飛行日誌(小吳帶幸福來)
下一篇:柑園冷嗎? 我們這邊很溫暖!
發表於 2011年1月9日 06:57 PM | 顯示全部樓層
今天比賽完噴射機, 我要歸隊飛 F3A ,準備下次季賽.
柑園之光

樓主| 發表於 2011年1月9日 08:13 PM | 顯示全部樓層
恭喜恭喜,......柑園之光....................水啦
發表於 2011年1月9日 09:57 PM | 顯示全部樓層
柑園之光......厲害厲害.........下次用噴射做F3A科目好了....
恭喜本信大.....
 樓主| 發表於 2011年1月9日 11:06 PM | 顯示全部樓層
阿明大大好久沒有看到你啦,何時要來領你的外套啊,快臭酸啦...............哈哈
發表於 2011年1月10日 12:12 AM | 顯示全部樓層
真正固辣阿
連雨天都在操練...