產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3324|回復: 2

感謝泰世~豆漿大大協助調機

發表於 2011年1月9日 01:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天在飛場來了一個重量級人物~

豆漿大大~

早上5點半就從北部趕下來~真是太辛苦你了~

最近飛場買了3台X5 FES,因MB不太會設定~

於是PM給豆漿大大~能否協助調機~

豆大也是熱心的就說要下來協助了~

雖然第一台飛有點小問題~

但是豆大也是二話不說的直接調整修復~

豆大效率沒話說~

到我這台時~看到自己的機子咻咻叫~啪啪叫的~

一句話~~~爽啦~~~~

飛起來感覺真的不錯~真的滿值得的~

但是~小抱怨~品質再好一點就給你滿分啦~

ps
人來就算了~還到2台x5跟330x(沒打錯吧)~

還讓我們看了一場表演~

飛行影片~大家都看入迷了~因該沒拍吧~

其他照片等其他人po吧

下一篇:台南武聖飛場討論區
發表於 2011年1月9日 10:23 PM | 顯示全部樓層

菜鳥難得的盛宴

上週 小神童 到武聖一遊、年輕、謙和、有實力(應該是~實~壹~力啦!) 、恭逢盛事、福氣~啦! 遺憾的是~飛550~而不是飛《伝說中的夢~幻~逸~品》~~700E!殘念!
      又有幾位安平优質飛友 、現在也會在武聖飛場出沒、武聖越來越熱鬧了!高手如雲、大机机如林!
      啥米! 今天泰世也來武聖健疹!武聖要出~運啦!希望飛場人氣、旺!旺!旺!出入平安啦!
發表於 2011年1月10日 05:24 PM | 顯示全部樓層
第一次看見豆漿大~就留下好的印象 組裝設定有疑問還能親自到飛場給予指導~實在是佛心來的~同時還露了一手高超的飛行技術