產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1005|回復: 6

請教一下各位大大們!!

發表於 2011年1月7日 04:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DSC02795改.JPG 這是哪個牌子的車子??圖中藍色框中無法正常作動該怎麼辦??

上一篇:請問cc-01金屬轉向座
下一篇:抄很大 5060金屬. drb?左岸紅
發表於 2011年1月7日 04:11 AM | 顯示全部樓層
看起來是田宮的TT01....
是拉它的伺服器沒動作還是伺服器有動它沒反應?
你這個是早期的機械式電子變速器,
如果是拉它的伺服器不會動作就買一個伺服器換上,
如果是它本身沒反應,就把它連同拉它的伺服器一起拿掉,
去買"有刷電子變速器"換上即可......

若是是換"有刷電子變速器",拿下來的伺服器若正常,可以收著
日後可當前轉向伺服器的備品.........

發表於 2011年1月7日 08:35 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 統一泡麵 的帖子

換一套HARDㄉ碳刷電變和一顆HARD X3ㄉ碳刷馬達就好

如有錯請各位指教
發表於 2011年1月7日 08:52 PM | 顯示全部樓層
好古早的東西
已經沒有在賣了吧?
可以自己把可電變組拆開清一清
如果還是沒辦法就換一個電變吧!
 樓主| 發表於 2011年1月10日 02:00 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 hks811029 的帖子

謝囉~~我想把電變跟馬達搭配一起更換~請問一下有什ㄇ牌子推薦的嗎??最好是競速與甩尾可以兼具!!價錢較便宜的!!
發表於 2011年1月11日 09:59 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 統一泡麵 的帖子

可以換MEGA POWER8.5T的無刷馬達組
大約在2XXX~3XXX左右