產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2825|回復: 16

請問cc-01金屬轉向座

發表於 2011年1月7日 12:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大cc-01有出金屬轉向座嗎? 前天玩一玩竟然塑膠轉向座裂成3塊 目前用瞬間膠.跟熱縮模頂著.但是還是希望能有金屬轉向座可以用.請教各位大大金屬轉向座哪裡買 感謝各位大大

上一篇:新款避振彈簧
下一篇:請教一下各位大大們!!
發表於 2011年1月7日 11:49 AM | 顯示全部樓層
CC-01與TA02及TA03的轉向座可以共用

可以上GPM或是3RACING的網站去找找有無庫存
 樓主| 發表於 2011年1月7日 03:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 焦桃牌 於 2011年1月7日 11:49 AM 發表
CC-01與TA02及TA03的轉向座可以共用

可以上GPM或是3RACING的網站去找找有無庫存
真的嗎?? 本來想說想要放棄了 cc-01要升級金屬 有點困難 今天又給我壞馬達座 依樣裂成5塊 碎掉 那請問大大金屬馬達座有解嗎?我想我真的是太超愛車了 還是本來塑膠件就不是很耐 每玩一次 就會壞依樣零件 有點困擾 本來有點心動要換車 至少換升級件不難找的車車 但cc-01真的比較像真 今天謝謝大大您 幫忙 小弟趕快去找找看在煩請大大指點金屬馬達座該怎麼半 感恩
發表於 2011年1月7日 04:11 PM | 顯示全部樓層
看來建德哥也是油門一拜到底的猛哥啊!!!
小弟的cc-01 斷斷續續玩約 5年還沒壞過東西啊!!!!!
可能太少玩了啦!!
發表於 2011年1月7日 04:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 samborac 於 2011年1月7日 04:11 PM 發表
看來建德哥也是油門一拜到底的猛哥啊!!!
小弟的cc-01 斷斷續續玩約 5年還沒壞過東西啊!!!!!
可能太少玩了啦!!

山姆哥,
建德大大是接2手CC, 可能是和我一樣, 前任車主太愛車了, 都只擺著不玩
塑料都脆性了, 才會這樣
不然我倒覺得CC的東西還蠻耐用的,
建德兄, 塑件的換一換又是一條好漢, 像山姆哥的用了5年都沒事
我打算都換過後再玩個20年咧! (每月至少玩2次)

那個馬達座, 找看看BBG方老大要不要幫你"車"一個

發表於 2011年1月7日 05:10 PM | 顯示全部樓層
方大有!上次去有看到