產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4738|回復: 16

R31反胎改裝分享.............

發表於 2011年1月6日 01:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原廠還沒有前單只好自己來.....
感謝坤仔提供寶貴意見!
材料有TA05前單X1
2MM墊片3枚
內徑6MM培林X2
2.5X8螺絲X3

皮帶輪用2MM墊片調整位置

皮帶輪用2MM墊片調整位置

接杯不夠長使用內6MM培林往外墊

接杯不夠長使用內6MM培林往外墊

著裝

著裝
IMG_0015 (20).jpg
IMG_0024 (36).jpg

上一篇:新車報報!
下一篇:記得在阿政的相簿看過這照片
 樓主| 發表於 2011年1月6日 01:23 AM | 顯示全部樓層
接下來是驅動比變更
我先用22T對14T(約57%)

IMG_0008 (5).jpg

14T到22T都有還蠻好用的!

14T到22T都有還蠻好用的!

手癢多做了35T(田宮製)的後滾差,%數不夠時在上!

手癢多做了35T(田宮製)的後滾差,%數不夠時在上!

等好天氣瞜....

等好天氣瞜....

對了!擔心原廠滾差鋁製對鎖螺絲鬆脫可改用田宮的還不錯!

對了!擔心原廠滾差鋁製對鎖螺絲鬆脫可改用田宮的還不錯!
發表於 2011年1月6日 08:32 PM | 顯示全部樓層
真厲害喔.....
R31終於給他改反胎了
期待車子的試車結果......
發表於 2011年1月6日 09:52 PM | 顯示全部樓層
感謝大大分享

MINI-Z的輪框止鬆螺帽拿來做差速螺帽也很好用喔
 樓主| 發表於 2011年1月6日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2011年1月6日 09:52 PM 發表
感謝大大分享

MINI-Z的輪框止鬆螺帽拿來做差速螺帽也很好用喔

謝謝分享!
 樓主| 發表於 2011年1月6日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 學學 於 2011年1月6日 08:32 PM 發表
真厲害喔.....
R31終於給他改反胎了
期待車子的試車結果......

在自家車庫試過了!
令我驚訝的穩定度,油門不需要太精確就可以做出我要的動作,低%數就可以反胎,相對使用yokomo 27T馬達動力就足夠了!(以上設定只針對獨走用)
整體來說操控自由度提高了!比較有"玩車"的感覺!