產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2463|回復: 6

2011/01/05 700E F3C 科目演練影片分享

發表於 2011年1月5日 07:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今日土庫飛場時有陣風(而且不小),高手果然是高手....700E F3C停的還是很穩!!
真的很想拿彈弓把它打下來...
機身 : Kris 的新機 ALIGN 700E F3C
Pilot : 王上嘉
攝影 : 小弟我
由於完全用手支撐連續拍攝,畫面有時會抖(手痠),請各位看官別苛責...

(1) 20110105-王上嘉 700E F3C 乙組 靜態演練

(2) 20110105-王上嘉 700E F3C 甲組 靜態演練

(3) 20110105-王上嘉 700E F3C P科 靜態演練

(4) 20110105-王上嘉700E F3C P科 上空動態演練

(5) 20110105-王上嘉 700E F3C F科 靜態演練

(6) 20110105-王上嘉 F3C F科 上空 動態演練
Kris 的愛機.jpg
ㄚ嘉 的愛機.jpg

上一篇:我的TREX700E F3C搞定囉 呵呵
下一篇:請問電機達人 kris000
發表於 2011年1月5日 09:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小顧 於 2011年1月5日 07:31 PM 發表
今日土庫飛場時有陣風(而且不小),高手果然是高手....700E F3C停的還是很穩!!
真的很想拿彈弓把它打下來...
機身 : Kris 的新機 ALIGN 700E F3C
Pilot : 王上嘉
攝影 : 小弟我
由於完全用手支撐連續拍攝,畫面有時會抖( ...

感謝分享~~
KRIS加油~~(拼一下甲組~ )
700E F-3C由乙組到國際組~~~通吃~~~
發表於 2011年1月5日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2011年1月5日 09:45 PM 發表

[m07] 感謝分享~~[m17]
[m31] KRIS加油~~(拼一下甲組~[m20] )
[m17] [m02] 700E F-3C由乙組到國際組~~~通吃~~~[m05]

甲組儘量啦~目前只能大約劃個樣子而已[x08]
發表於 2011年1月5日 11:57 PM | 顯示全部樓層
電機的馬力好大 作定點好像不太好控制 不過王國手就是王國手飛的不錯
發表於 2011年1月6日 02:47 AM | 顯示全部樓層
大部份的人都會覺得電機定點不好控制,但有少部份的人覺得更好控制.靜態飛起來明顯比油機成績還好,建宏就是一例,他的舵量不小,我觀察他的手卻能精細的小幅快速修正.剛好符合電機油門反應快速的優點,如果他不是一個月才飛個幾趟,阿嘉早晚會被幹掉,就像日本F3C突然出現幾個電機黑馬.

像我一樣覺得比油機難控制的,只能儘可能調整機子,花多一點時間練,有得練囉
發表於 2011年1月6日 07:08 PM | 顯示全部樓層
借版...新手請問
F3C油機可裝定速器嗎