產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2513|回復: 10

連啟動器都可以騷包一下

發表於 2011年1月3日 08:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛飛機就喜歡搞點不一樣的東西, 連啟動器都可以騷包一下!
本來在雷達行買了一個海綿的啟動器座, 後來發現了這個金屬的, 看起來就是喜歡,就毫不考慮的買下去了, 買一組這個可以再買一個啟動器了..

鋁材質做的!

鋁材質做的!

下面放電池!

下面放電池!

金屬和海棉質感就是不一樣!

金屬和海棉質感就是不一樣!

上一篇:機庫總不能都是F3A機吧! EXTRA300新機入庫
下一篇:也算是F3A機...
發表於 2011年1月3日 09:06 PM | 顯示全部樓層
請問鋰聚電池用到14.8v..........啟動馬達會不會...........挫塞........啟動扭力更強嗎????????????
發表於 2011年1月3日 09:56 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 WWH 的帖子

可用14.8~~我用過~轉太久會比較[熱]一點而已,使用上並沒有問題!

我也是14.8來啟動~~轉速~扭力都強很多
發表於 2011年1月3日 09:58 PM | 顯示全部樓層

偶的啟動器是"明X"的  曾經用兩個12v的電瓶串連 24v給他發動大松26cc
勇猛有力 但 ......沒燒壞喔
 樓主| 發表於 2011年1月3日 11:16 PM | 顯示全部樓層

不會的,照片中舊的那一個我用了一年半了,還很正常,因為那時11.1V沒法啟動YS DZ160,所以改用14.8V,但長時間運轉就像地瓜兄說的會發燙,正常啟動應該都在10秒內,不會有事的!
發表於 2011年1月3日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2011年1月3日 11:16 PM 發表
不會的,照片中舊的那一個我用了一年半了,還很正常,因為那時11.1V沒法啟動YS DZ160,所以改用14.8V,但長時間運轉就像地瓜兄說的會發燙,正常啟動應該都在10秒內,不會有事的! ...

大梁幫我帶一組吧!!