產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 31098|回復: 320

建國百年攀向高峰_東攀岩場元月帖

發表於 2011年1月2日 10:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新年新希望, 望大家年年有新車, 月月有新殼, 週週能出車, 個個有車爬
車友們有空歡迎來東勢攀爬
希望大家主動揪隊出車, 你PO上來, 我會幫你修版面,
不要再等了, 主動出擊才不會中毒, 手癢兼引恨

<  攀爬召集看板   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
<  日期:100年1月30日
<  時間:9:00
<  地點:本部場
<  召集人: tre0035 (YJ大 )
<  團員:
<  1,藍哥 CR-01     2, FJ CR-01    3, 拖卡頭 SCX-10    4, SUMMIT
<  5,U300 SCX-10

本月的月帖之星 part4
搭載Hummer H3車殼的 miniQLO 車主: neo2000
miniQLO有著極端的評價, 個人覺得還是在家攀岩唯二選一的選擇,
只要入手時, 先服下顆強化錠, 全車塑件也可以很好玩,
唯有像真車殼不算好找, 1/20的比例選擇不多,
照片中, 讓它穿上1/20 H3車殼, 算是剛好的比例,
再加上自改車燈, 視覺效果算是不錯了,
參考看看吧!

精釆回顧
2009年   9 月  10月    11月    12月
2010 國姓 全台RC攀岩車聯誼會
2011年 元月  2日 缺
                       9日 照片1  影片1  影片2
                     16日 照片1
                     23日 照片1  照片串
                     30日 照片1  照片2  照片3

上一篇:【分享】分享我家隔壁的攀岩場 ( 桃園龜山 )
下一篇:新~~中壢越野場地試跑影片!!!(1/20進度更新)
發表於 2011年1月3日 12:29 AM | 顯示全部樓層
可以開始註冊了啊!!
發表於 2011年1月3日 07:29 AM | 顯示全部樓層
小胖要去中張橋下挖路線給大家爬捏本周要改去那裏嗎?
 樓主| 發表於 2011年1月3日 10:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tre0035 於 2011年1月3日 07:29 AM 發表
小胖要去中張橋下挖路線給大家爬捏本周要改去那裏嗎?

感覺站台的線路還不太穩
我這週也是要送女王去上課, 如果中彰的話, 9:30就到了, 而且里程數不會一天破200
我看是"懶唬"想玩船吧!
聽說在本部場, 他那台"拉油粥"英雄無用武之地
小胖要做路線啊! 那要早上7:00上工哦!
 樓主| 發表於 2011年1月3日 10:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2011年1月3日 12:29 AM 發表
可以開始註冊了啊!!

是你們學校註冊? 還是RCTW? 還是Q妹要註冊RCTW?
這週9日要出來嗎?
發表於 2011年1月3日 03:16 PM | 顯示全部樓層
之前不是說要注意註冊日!!
東攀會的註冊日~哈哈
9號我要請假喔!!