產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2462|回復: 7

O.S. 110α Floating專用引擎座 使用心得

發表於 2010年12月28日 12:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

根據4行程引擎運轉特性及近百次進行組合、實測,為當今市售相關C/P值產品最高等級之懸掛式(Floating)引擎座

O.S. 110α適用

O.S. 110α適用

產品特點

1.重量輕

較現行市售品輕近10%重量,更與鋁鑄引擎座150g減輕40%以上之重量

2.精選用料  

本產品採用C17xx系列合金片(快速散熱/抗磨耗/高恢復力),并配合Cr-NiStainless表面再鍍硬鉻處理,作為引擎基座及搭配精心調校并俱抗油蝕性之高密度矽膠座墊,可確實抑制引擎異常震抖,減少機身內部精密電子部件因震動導致受損

3.C/P

絕佳的機械性能,簡潔利落專業外觀設計,有效減震及較長使用壽命

上一篇:冬眠結束,SCCMAS爽飛
下一篇:Y.S. FZ110S(Floating) 專用引擎座 使用心得
發表於 2010年12月28日 01:43 PM | 顯示全部樓層
很有質感 , 讚哦 !
發表於 2010年12月28日 10:25 PM | 顯示全部樓層
老吳又出新玩意囉!
 樓主| 發表於 2010年12月29日 08:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年12月28日 10:25 PM 發表
老吳又出新玩意囉!

@@小梁...最近可有多練飛嗎?找機會上台北找你交流交流
發表於 2010年12月29日 11:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2010年12月29日 08:39 AM 發表

@@小梁...最近可有多練飛嗎?找機會上台北找你交流交流

好啊!! 沒問題!!
發表於 2010年12月29日 11:49 AM | 顯示全部樓層
老吳~~這樣斯賓納會不會沉下去.....機子需要位他量身訂做ㄟ