產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 934|回復: 3

v120d02 換2s馬達後機身會抖動?

發表於 2010年12月26日 12:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下喔, v120d02換2s馬達後,機子都會有點抖動(左右晃動), ELEV,AILE大概轉到50~60%左右,主軸,橫軸有換新的,但是還是會有點抖動,我另外一顆電池是用魔鬼氈+橡皮筋 , 固定在原本電池的後方 , 會是電池固定的關係嗎? , 震動問題,我用手摸在電池架的地方, 感覺也還好

上一篇:新手購機詢問
下一篇:天氣冷!室內教飛MSR!
發表於 2010年12月26日 10:25 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lin5201314 的帖子

恩   那你覺得機子變的較噴嗎?
外轉本來就是震動大一點
新電池+2s馬達  我的也是會抖動
你可以試試油門降低10%試試
本來是0 25 50 75 100
看0 25 50 65 90 還會不會
會的話再試一下老電池看看
 樓主| 發表於 2010年12月26日 12:00 PM | 顯示全部樓層
機子有變比較噴,來找看看震動和換一下碳纖維機身,看會不會比較好
發表於 2010年12月26日 04:30 PM | 顯示全部樓層
抓震動還滿多學問的,不光是主軸橫軸部分正常就沒事了,還有槳平衡,槳夾,旋翼頭,主齒盤,馬達銅齒,前傘齒,尾部的部分也要做槳平衡還有橫軸是否有歪等等,再來才看電裝,尾伺服器抖動也可能造成整台機身抖動,要看抖動的方式而定,振動不一定來自於主旋翼的部分喔。
PS:應該跟機身沒什麼關係