產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1713|回復: 11

新手購機詢問

發表於 2010年12月25日 08:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位先進,小弟想購入一台電直升機!
該選X5還是M3D好呢?沒玩過大台的,先前只有玩過1~2千那種的小機!

X5和M3D適合新手嗎?另外,這兩款機子除了還需添購電池.充電器.遙控/接收還需另購什麼嗎?
有些我看有附變電和3顆伺服還有陀螺儀!這樣除了加購上述的東西就可以爽飛了嗎?

或是,請各位先進推薦小弟對日後玩3D能有升級較方便的機子!
另外請教,入購遙控器有可以支援普遍模擬器的嗎?也請各位先進推薦遙控器~~~~
感激不盡

目前構思:
參考幾位先進的建議之後目前有以下構思,
遙控器:Spektrum DX8 遙控器 2.4G DSM2
機    子:亞拓450或????
模擬器:????

上一篇:請教大大們,關於F.Mode設定問題
下一篇:v120d02 換2s馬達後機身會抖動?
回復

發表於 2010年12月26日 08:26 AM | 顯示全部樓層
遙控器至少要買[futaba 8fg] 2.4g或[SPEKTRUM DX7] 2.4G 或[JR DSX7]  2.4g 以上遙控器都是不錯用的,也可以飛模擬,一次到位,才不會像我第一次買爛的還要在買第二次才比較好的,多花一比錢...
電池一顆2000~5000吧(買兩顆左右吧)
充電器:好用的880ds,3500左右(可充6s的)
飛這麼大台最好可以去飛場找飛友帶你飛,不然摔下來....小朋友就要離家出走嚕
建議可以一臺x5或.....配一台450(450零件便宜,有副廠的(可買個電瓶,可去飛場充電)
不然只玩過1000~2000那種就直接飛大台,小朋友會走粉多
三顆伺服器?因該還有一顆鎖尾伺服器,一共四顆(ccpm伺服器3顆,鎖尾伺服器1顆)
建議:一次到位!寧可第一次花多一點,不要買爛的多花一比錢  
~歡迎加入直升機~

回復 按讚

發表於 2010年12月26日 08:39 AM | 顯示全部樓層
練模擬器最重要!!
一定要練!
先練對尾,有穩了再飛實機
回復 按讚

發表於 2010年12月26日 10:19 AM | 顯示全部樓層
450 + 1 必買~
X5 對你來說太大台~
1000~2000的頂多是雙槳的小機子
這種6動的..你可能不會控制 是差很多的~
建議G4模擬器 網路上有買+ 9動控
先練一下4面停懸 會了再上實機
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年12月26日 11:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 digi193 於 2010年12月26日 10:19 AM 發表
450 + 1 必買~
X5 對你來說太大台~
1000~2000的頂多是雙槳的小機子
這種6動的..你可能不會控制 是差很多的~
建議G4模擬器 網路上有買+ 9動控
先練一下4面停懸 會了再上實機 ...
原帖由 gn1823111 於 2010年12月26日 08:26 AM 發表
遙控器至少要買[futaba 8fg] 2.4g或[SPEKTRUM DX7] 2.4G 或[JR DSX7]  2.4g 以上遙控器都是不錯用的,也可以飛模擬,一次到位,才不會像我第一次買爛的還要在買第二次才比較好的,多花一比錢...
電池一顆2000~5000吧(買 ...

感謝兩位大大的良言,小弟一定會先練模擬器的!
至於模擬器,要先買8動遙控器在買軟體,
那遙控器要買什麼手的呢?
還是直接買軟體+遙控的呢?(網路賣幾百塊那種)??
【台中老虎城新手園地】九合一模擬器G4,G3.5中文版.特惠價中XTR,Aero.鳳凰露天看到的,這個可以嗎?好像只有軟體,賣1200!
450也一定會買的,最近看亞拓好像有新專案特價,
450.550.X5.M3D....這些都是3D機嗎?
就如大大所說的,想一次到位!
日後想玩3D才不用再多花錢買機!

回復 按讚

樓主| 發表於 2010年12月26日 11:45 AM | 顯示全部樓層
找了一下futaba 和jr的遙控器,怎麼價格差那麼多??
jr的DSX7 日後應付的了3d嗎?

我看了一下好像還有什麼新的系統接收得更遠!?!?
回復 按讚