產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4725|回復: 10

5000w導風扇組

發表於 2010年12月21日 08:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛從U.S.A買回Dynmax零件的導風扇,經過三小時得組裝,終於搞定. IMAG0012-30.JPG

馬達是天蠍星的4035-630kv外轉馬達

試車台+200A的電變

200A電變的近照

從HOOBY KING 買回來的鋰電,放電是30-40C

全部零件照,都是鋁合金做的

使用12S 5000 mah 的鋰電,最大電流115A 大約5000W

上一篇:1212快樂飛行隊
下一篇:5仟瓦風扇運轉影片
發表於 2010年12月21日 08:54 AM | 顯示全部樓層
5000W!!!
阿賓哥
那試車台會不會太小了點
直接飛走了吧??
這要裝什麼怪給西??
全速吹下去聲音應該很像噴射機了吧^_^
發表於 2010年12月21日 09:00 AM | 顯示全部樓層
那不是可以取代噴射引擎了
發表於 2010年12月21日 10:46 AM | 顯示全部樓層
5000w 準備要裝噴射機嗎? 太強了
 樓主| 發表於 2010年12月21日 01:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2010年12月21日 08:54 AM 發表
5000W!!!
阿賓哥
那試車台會不會太小了點
直接飛走了吧??
這要裝什麼怪給西??
全速吹下去聲音應該很像噴射機了吧^_^

來兩段影片吧.看看夠不夠噴!
[media=x,500,375] https://www.youtube.com/watch?v=OqH3QiNzkUk

[/media]
[media=x,500,375] https://www.youtube.com/watch?v=oCcnAsBUCFw

[/media]

發表於 2010年12月21日 03:51 PM | 顯示全部樓層
請問有幾公斤推力價格多少