產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 860|回復: 5

v120d02 接收機怪怪的?

發表於 2010年12月18日 05:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下喔,因為剛剛換完2S的馬達+XP12A 後 , 整個接收機就怪怪的,所以又換回原廠的電變測試, 測試的結果也是一樣的問題, 就是對完頻後,十字盤會變成往前傾,然後接收機發出的聲音也不一樣,有人知道這是為什麼嗎? 是我的接收機壞了嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=o2NAxa3wLM8

上一篇:GP780 還是遙控器的bug?
下一篇:請教前輩關於平衡充.3個電池容量不一樣.一問!
發表於 2010年12月18日 05:47 PM | 顯示全部樓層
我试过一次,推下油门,摇几下陀面控制杆,然后拔电重启就正常了。
頭像被屏蔽
發表於 2010年12月18日 06:17 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2010年12月18日 07:25 PM | 顯示全部樓層
以解決了,把搖控器撥杆撥一撥就好了
發表於 2010年12月23日 06:35 PM | 顯示全部樓層
要小心伺服器了     前面那顆  我已經換過兩顆了    一次是降落後  再起飛時伺服器掛點   機子失控小傷   
另一次是在空中飛行時   突然失控往前飛    直接撞擊地面    壞了不少東西

發表於 2010年12月23日 11:42 PM | 顯示全部樓層
我昨天跟今天也出現同樣問題了,判斷比較可能是接收而不是伺服機問題,因為:
(1)在遙控器燈號還在閃的時候,接收的燈正常時會先保持恆亮,但是不正常時接收的燈也會閃。
(2)當遙控器燈號停止閃爍後,換接收的燈號閃約 2 秒,完成對頻程序,伺服機抖一下。不正常時,在(1)的時候接收貌似對完頻,先讓伺服機抖一下,等(2)完成後,伺服機再次抖一下,這時十字盤就斜了。