產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5560|回復: 14

進入RC之8個月的心得

發表於 2010年12月9日 03:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
進入RC,邁向8個月,真是當初"屎尿未及"的,原本為了尋找某位朋友來到RC,另外買了小女王第一台遙控汽車恆龍大腳,原本只要買500元內的就可以了,但考慮換零件方便、好玩,入手4200的恆龍大腳,因為當時RC產品對我來說500就覺得貴了,但現在買東西下手的猶豫越來越少,五百,一千,五千,上萬,東西越買越貴。

為了瞭解使用相關電池、充電、保養,繼續泡在RC,順道逛到船版,看見小時候心儀很久的潛艇,瞭解後也敗了,之後陸續敗了幾樣產品後,發現真的敗很大$_$,現在一台500元的車車,連看都不看,那A阿奈(︶︿︶),,便宜也有好東西,但一分錢一分貨,東西還是有差別的,另外也學習到拍賣精神,瞭解到有些大大拍賣的東西,明明就很好,為什麼要低價出售勒,一來資源回收,不浪費,那一點錢,不重要,買賣奇蒙子比較重要,二來用來下毒,沒有把持住,會越敗越多,這也是我不逛飛機及直昇機版的原因,那會敗更大,我的老鷹機就是例子(天分也很重要)。

總之,最高興在這認識了很多同好,大家都很樂意分享,熱情的經驗交流,但,就是有你們這群人,讓我中毒其中,套一句我家小女王的話,是誰是誰脫我褲子,不是拉,是誰讓我跳到這毒坑。(╯‵□′)╯︵┴─┴

真好

上一篇:買模型前--想清楚,二手區--大家多體諒
下一篇:RC 讓我人生轉一個彎
發表於 2010年12月29日 10:27 PM | 顯示全部樓層
呵呵....rc是條不歸路
你才剛剛中毒而已 久而久之就會越玩越大
天飛地爬水游 吃油吃電樣樣來
要再過一段時間 才會真正找到自己要專''敗''的項目
 樓主| 發表於 2011年1月6日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2010年12月29日 10:27 PM 發表 呵呵....rc是條不歸路 你才剛剛中毒而已 久而久之就會越玩越大天飛地爬水游 吃油吃電樣樣來要再過一段時間 才會真正找到自己要專''敗''的項目
哈哈,老師說得是,目前地爬水游都有了,天飛的小弟很欣賞,但因為最近那隻老鷹事件,確認RC天飛的對小弟是絕緣體,小弟真正專敗的項目就是"船",我就是因為潛艦,深入RC

發表於 2011年1月6日 09:50 PM | 顯示全部樓層
敗了多少啊!
發表於 2011年1月7日 12:09 AM | 顯示全部樓層
量力而為,暢所欲[玩]XD~~~哈哈
 樓主| 發表於 2011年1月9日 09:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 俊良 於 2011年1月6日 09:50 PM 發表 敗了多少啊!
比上不足,relliklin前輩說的是,"量力而為,暢所欲[玩]"