產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1839|回復: 3

好飛的機子

發表於 2010年12月6日 01:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
降的有點快'''習慣了鹽田270m跑道'加上主輪沒裝煞車[待料中]'有便宜二手''[煞車含輪胎]''零件要出售者'''請pm  

上一篇:張教官噴射F-16飛行示範
下一篇:[Full HD] 2010新竹空軍基地Airshow報報
發表於 2010年12月6日 02:17 PM | 顯示全部樓層
噴射引擎聲音聽起來棒呆了,真是夠震撼的
 樓主| 發表於 2010年12月6日 02:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2010年12月6日 02:44 PM 發表
三源兄''ㄚ你也很奇怪''將9.999成新這麼讚的油壓腳架讓給我''然後自己[哈勒等']

萬益兄''我這台機子裝這組油壓腳太浪費了 '''這ㄇ好的東西要用在更好的機子上''所謂 ''''[寶劍配英雄]
照片這組是[八字腳]''也不合我這台''且我只缺煞車輪''不忍把它分ㄕ ''現金較實在'''沒關係我再等等''
重點是我想看看這組收腳裝在大隻'''協合號'''上''試飛''升空的樣子''''請你千萬不要放棄''加油

樓主| 發表於 2010年12月7日 01:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2010年12月6日 07:39 PM 發表

2-1/4"-57mm Wheels & Brakes Set - Ball Bearings

萬益兄'''感謝你真有心'''''這組57mm可能太小''如你真用不到''想賣''再考慮買來當備用零件'''''謝謝你
保麗龍協合號工程號大'''待對岸出新機''再買來噴''卡''''[穩飛]