產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 105646|回復: 893

201012 新光飛場討論

發表於 2010年12月1日 05:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有始有終的2010年~~

聽說每個月初發這篇的人,一整個月都不會摔飛機。

沒人要開我就來開啦~

請持續破紀錄吧~~

^^

上一篇:組裝飛機就要這樣才對嘛!
下一篇:尋人啟事
 樓主| 發表於 2010年12月1日 05:47 PM | 顯示全部樓層
大家來看看~~這是首席的PC-6~~ 很漂亮吧~~

而首航存活率由台灣銀行開出來的賠率是~~

首席 PC-6 趟數(-10.5) VS  一班飛友 (+10.5)

賠率 1.89   :  2.02

也就是說~~

首席11趟內開去就算飛友贏 2.02倍~~

首席PC6撐過11趟就算首席贏 1.89倍~~

今日已經7趟存活了~~

緊張緊張~~隨著PC6飛行趟數一趟一趟的成功~

這整世紀賭注究竟是首席偷笑還要飛友慶功呢~

新光亂報我們看下去~~

^^

發表於 2010年12月1日 07:28 PM | 顯示全部樓層
今天下班時 . . .發現1片空地 . . .大家覺得這片空地可以飛嗎???

這裡會不會是高雄未來的小小花博阿CC

這裡會不會是高雄未來的小小花博阿CC
發表於 2010年12月1日 07:46 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 實蓋 的帖子

恭喜賣口再次開版當版主成功
時蓋...這裡看起來路燈好多,好像ㄟ撞到喔~~~
發表於 2010年12月1日 08:02 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 e60155 的帖子

有空可以拿老鷹去練習穿桿喔!!!

說錯~~~是電火條繞桿!!!

呵呵

發表於 2010年12月1日 09:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年12月1日 05:47 PM 發表
大家來看看~~這是首席的PC-6~~ 很漂亮吧~~

而首航存活率由台灣銀行開出來的賠率是~~

首席 PC-6 趟數(-10.5) VS  一班飛友 (+10.5)

賠率 1.89  ...

剛剛聽到最新消息
PC-6又因開錯台..................又摔啦'
請大家注意,爽飛之際,也要檢查有無開錯台啊
小廖大哥,請節哀,希望能修補回來