產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2489|回復: 12

有關SUMMIT 電變設定

發表於 2010年11月24日 02:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
SUMMIT 電變設定

請問SUMMIT原本的油門線性是不是,遙控器輕輕的叼到,車子就會爆衝一下下,後退的話,輕輕的叼到,還不太有反應,再叼一下,也會爆一下下,但沒有前進的爆衝,這樣正常嗎?

請問如何重新設定會比較順,我試了幾次,都是一樣的狀態

油門行程設置
1.拔掉所有電源;,以防車子走動
2.接上電池,當然要有足夠電的
3.開遙控器,扳機停在自然中位
4.按住電調上的開關按鈕,注意是按住,指示燈會先亮綠燈然後轉紅燈,轉紅燈後馬上鬆開按鈕
5.稍等片刻,指示燈將紅燈閃爍一次,此時將扳機撥到最大油門處,並保持扳機在最大油門點
6.稍等片刻,指示燈將紅色閃爍兩次,此時將扳機推到最大剎車處,並保持扳機在最大剎車點
7.稍等片刻,指示燈將轉綠色並保持常亮,此時設置完成,松開扳機,在自然中位就可以了
(設置過程中如有任何弄錯的,請拔掉電源,等待片刻之後接上電源;重新設置)
這樣有錯嗎?還是哪裡要注意的?

上一篇:如何提昇動力?
下一篇:請問E4RS改反胎 要如何改呢?
 樓主| 發表於 2010年11月24日 08:31 PM | 顯示全部樓層
沒有前輩知道嗎?
發表於 2010年11月24日 09:19 PM | 顯示全部樓層
從圖片來看,建議把原說明書po出來
1.按住電調上的開關按鈕,注意是按住,指示燈會先亮綠燈然後轉紅燈,燈號暗了閃紅燈後才鬆開按鈕
 樓主| 發表於 2010年11月25日 09:18 AM | 顯示全部樓層
我是照一樓的處理,但還是操控起來有小衝一下
發表於 2010年11月25日 01:45 PM | 顯示全部樓層
我沒有sumit,但是看來這個動作是讓電變記住最高跟最低點...
你要不要直接調一下遙控器的中立點微調試試?
 樓主| 發表於 2010年11月25日 02:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chinweihung 於 2010年11月25日 01:45 PM 發表 我沒有sumit,但是看來這個動作是讓電變記住最高跟最低點...你要不要直接調一下遙控器的中立點微調試試?
晚上再試試,謝謝前輩告知!