產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5682|回復: 35

20,21柑園報導

發表於 2010年11月21日 11:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
依然是好天氣典型的秋冬氣候,十點開始起風!

老巫今天飛油機的OTOP!

老巫今天飛油機的OTOP!

小梁今天飛170的ADDICTION

小梁今天飛170的ADDICTION

柑園之寶小黑,小吳說這次要帶它去南部,小黑說 I'm ready!

柑園之寶小黑,小吳說這次要帶它去南部,小黑說 I'm ready!

小張睡飽才出現!

小張睡飽才出現!

我的OTOP,改偏角好多了,還是差那麼一點真想把他頭剁了從做,暗!!!

我的OTOP,改偏角好多了,還是差那麼一點真想把他頭剁了從做,暗!!!

傻瓜相機拍降落只能拍這樣了,客倌加減看唄!

傻瓜相機拍降落只能拍這樣了,客倌加減看唄!

小梁的愛機

小梁的愛機

帶了遙控車沒電池鬱卒當中

帶了遙控車沒電池鬱卒當中

好幾寶都到了

好幾寶都到了

今天OTOP來了三台油機

今天OTOP來了三台油機

不錯飛老巫那庫存不多,要買要快哦!

不錯飛老巫那庫存不多,要買要快哦!
101120 019.jpg

OTOP展一字排開

OTOP展一字排開

傻瓜相機的全景模式

傻瓜相機的全景模式

傻瓜相機的全景模式2

傻瓜相機的全景模式2

小吳的Wind

小吳的Wind

洪小弟

洪小弟

千瓦TOC

千瓦TOC

飛的入神,多忘我啊!

飛的入神,多忘我啊!

小吳說現在一年飛沒幾次

小吳說現在一年飛沒幾次
101121 015.jpg
101121 018.jpg

小吳說老人與狗很好笑,堅持不跟小黑一起入鏡

小吳說老人與狗很好笑,堅持不跟小黑一起入鏡

小趙也來了

小趙也來了
101121 019.jpg

用iPhone控制的很屌!

用iPhone控制的很屌!
101121 024.jpg
101121 025.jpg

今天在我身邊飛害我分心差點把OTOP親地球

今天在我身邊飛害我分心差點把OTOP親地球

老巫想出清庫存也別那麼急好嗎!

老巫想出清庫存也別那麼急好嗎!

上一篇:柑園飛行日誌(以為只有小貓兩三隻)
下一篇:11/27柑園飛行全記錄
發表於 2010年11月21日 11:38 PM | 顯示全部樓層
台北有下雨喔!台中出 而且風又不大,很適合飛行。
發表於 2010年11月22日 12:05 AM | 顯示全部樓層
OTOP 值得推薦的好飛機,而且物超所值飛過都說讚!!
 樓主| 發表於 2010年11月22日 12:21 AM | 顯示全部樓層
看完記得去小周那灌灌水,他還在黑手黨的故鄉 http://rctw.net/redirect.php?tid ... o=lastpost#lastpost
發表於 2010年11月22日 12:22 AM | 顯示全部樓層
不錯大家很精實,這是我昨天到威尼斯的戰利品,運氣不錯出大太陽聽說今天下大雨而且淹水

DSC_4898 (1).JPG
發表於 2010年11月22日 05:31 AM | 顯示全部樓層
今天晚上跑到義大利的朋友家作客,他就是我跟他在高雄朝夕相處一個月的夥伴,去吃吃道地的PIZZA.......................................哇那個滋味不是PIZZA HOT可以形容的

總共有嚐了四種不同的PIZZA

總共有嚐了四種不同的PIZZA

每種PIZZA都秀色可餐

每種PIZZA都秀色可餐

義大利人的家真的很COLORFUL

義大利人的家真的很COLORFUL

這是洋蔥PIZZA真的很甜

這是洋蔥PIZZA真的很甜

馬可的老婆是中學老師

馬可的老婆是中學老師

他就是馬可

他就是馬可