產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1456|回復: 4

請教飛友...

發表於 2010年11月17日 01:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
諸位先進,大家好!

我是北部新手菜菜鳥,剛飛沒多久,想說因為常到苗栗出差,也滿喜歡帶機子出來放風。

想請教一下,苗栗飛場目前週一到週五,何時比較有飛友在? 想說來跟先進討教一番。

對了! 小弟目前還只是飛電機而已,可能級數還不到可以飛油機的地步,真是不好意思...

上一篇:T34雨中飛行
下一篇:縣府辦活動---苗栗河濱飛場管制---請各位注意
發表於 2010年11月20日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Welsonpan 於 2010年11月17日 01:20 PM 發表
諸位先進,大家好!

我是北部新手菜菜鳥,剛飛沒多久,想說因為常到苗栗出差,也滿喜歡帶機子出來放風。

想請教一下,苗栗飛場目前週一到週五,何時比較有飛友在? 想說來跟先進討教一番。

對了! 小弟目前還只是飛電機而已,可能 ...

有時候會有人在下班時間出現~4點以後~小飛幾趟~但大多以休假日為主~上次有噴射機的是飛首航也是在非假日~所以要看狀況嚕~
 樓主| 發表於 2010年11月20日 02:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 曉峰仔 於 2010年11月20日 12:46 AM 發表

有時候會有人在下班時間出現~4點以後~小飛幾趟~但大多以休假日為主~上次有噴射機的是飛首航也是在非假日~所以要看狀況嚕~

呵呵~~~
週五早上已經去過了,碰到黃大哥,B25大基隆的油機,看起來真是震撼!!! 
有機會的,謝謝您! 
發表於 2010年11月22日 12:43 PM | 顯示全部樓層
我想你碰到的是華哥...
苗栗只有他有這麼大台的B-25雙發
在如果星期6來就可以看到首航...讚..
6日人比較多
1-5會飛的可能是輪班或是翹班的人...
 樓主| 發表於 2010年11月22日 02:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 okimo 於 2010年11月22日 12:43 PM 發表
我想你碰到的是華哥...
苗栗只有他有這麼大台的B-25雙發
在如果星期6來就可以看到首航...讚..
6日人比較多
1-5會飛的可能是輪班或是翹班的人... ...

我想應該也是! 因為看到告示牌上他的名牌一直在上頭。
呵呵~我就是那種早上會翹個小班來飛飛機的人,呵~被發現了!
基本上,我大概在週二~週五早上去一下下,當然!不是每天溜~
沒辦法,實在是沒啥時間在北部飛...