產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1088019|回復: 10

【求助】請問MRX-4

發表於 2005年9月25日 10:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大有聽過或玩過這款MRX-4大腳車(1/18)嗎??
我是新手!店家向我推薦這款車(聽說是台製的)!
全套価位七千多!!請問各位大大會太貴嗎??
它的改裝套件多嗎??希望知道的前輩能指點迷津!!
~~~感激~~~

上一篇:【求助】那裡可以買到吉堡代理的商品?
下一篇:【貼圖】懷念老照片
發表於 2005年9月26日 06:12 PM | 顯示全部樓層
我有玩過,粉好玩.....建議你可以在奇摩拍賣比價看看...他最近有出 RTR 版及精裝版都是可以參考....
 樓主| 發表於 2005年9月26日 07:13 PM | 顯示全部樓層
感謝大大的指點!!我會去看看!!
發表於 2005年9月27日 11:33 PM | 顯示全部樓層
使用11.1v鋰電有意想不到ㄉ

驚喜
發表於 2005年9月27日 11:35 PM | 顯示全部樓層
使用11.1v鋰電有意想不到ㄉ

驚喜
發表於 2005年9月28日 08:49 AM | 顯示全部樓層
11.1V 你要加註一下啦,不是所有的電變都可以用到,只有少數(貴的)甚至是無刷電變才有支援到11.1V甚至14.8V啦....買來的電變上都會有標示...如果有心想繼續玩搖控車的人,建議MRX-4不要買 RTR 的版本,自己去買電配,避免日後升級又花一筆....電配,可以上網做功課,挑你自己需求的...