產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1717|回復: 3

VESPA

發表於 2010年11月10日 07:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有前輩在玩偉士牌嗎?好懷念的車車喔!

上一篇:原地燒胎的後果
下一篇:咆哮聲...讓你酥麻
發表於 2010年11月14日 04:54 PM | 顯示全部樓層
我們家隔壁有一個阿伯有在騎~~常常都麻聽到ㄅㄥ  ㄅㄥ的聲音經過~~我們家以前也有一台.....到現在年代都變古董車了
發表於 2010年12月21日 11:28 PM | 顯示全部樓層
以前買了三個月就被偷兒幹走了 !
發表於 2010年12月31日 03:15 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 0133 的帖子

我家以前是全中壢第二家開偉士牌的機車行(第一家是我爸的師父),
我印象中以前家裡店面至少有超過20台以上的偉士牌,比雅久~

我小時後的照片都還有勒~~~
也許是從小就在機車堆長大,導致我對機車一點興趣都沒有,
我老爸也有跟鄰居抱怨過說我沒有接下他的機車行,
我從小到大從來沒擁有過自己的新車(我都是騎中古車,每次騎了幾個星期就被賣掉了以前高中同學還很羨慕我常常換車!)
以前小時候我老嗎是騎蘭蒂50,我老爸是騎重型機車(幾cc的我也忘了)
以前重型機車是有牌的!後來就被政府禁止了!(直到後來重型機車又開放了),現在我也邁入30歲了,家裡人很反對我騎重車(他們認為危險)
可是我居然跑去玩直升機,他們更反對!因為太燒錢了~~~哈哈