產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1838|回復: 8

福德飛行日記~2010/11/07~P40,Lancair油改電首航

發表於 2010年11月7日 01:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飄雨的一天,不過卻異常熱鬧,有多熱鬧,請看福德停機場

小夏的50級Lancair 油改電,採用11.1V x2兩串電力

可惜下偏角不足,頭太輕,差點飛不回來,
最後還請地瓜接手降落,失速小傷

小鐘的P40蓄勢待發,最後首航成功,頭輕了一點,微調後還ok,
次航的時候居然一隻腳放不下來,最後腳全收,機腹迫降成功。

阿忠的60級越南噴火入手

飛友的雙發水機,很漂亮喔,滑草起飛成功,
不過飛起來還是怪怪的,要再調整,

老張的新混血機.....注意看機翼上日軍國徽...

機身是美軍國徽,居然是野馬+零戰,這要叫?
野戰?馬戰?馬零?野零?還是P510

現場開始P40地面編隊
小周的P40撞地雷後,機翼粉碎,舊收腳送給我(大感謝),
另外再買一台P40取機翼來用,這算新機翼首航啦,
加上小鍾的P40,這就有三台了。

地面機群持續增加鐘,加入了小林兄的120級ME-109,Sam的FW190,老張的混血機。

開始加入民用機種,小林的Cessna+小夏的J3

地瓜指導的放射狀編隊

歸功廣角鏡頭的透視效果,小周的1m飛驗看起來跟120級ME-109一樣大,哈。

現在改成停機場模式

最後來許久沒見的25級P51都來了,最末端連陳老大的三角翼都來了,
平常機子就這們多,沒擺出來還不知道,挺壯觀的。

小夏的大J3

小周P40換新機翼首航

小姚 N年沒飛的FW190,也算首航吧

FW190 x2(小姚+Sam)  

大3D機

假日下午班最High的時間,大亂鬥,下次要帶大聲公,請塔台指揮一下了,
我的P40已經決定讓他飛超慢,飛超低,反正都飛這們久了,這時不囂飛,何時囂飛,
下次要練倒飛衝場,左側進場側飛(我本來只會右側進場側飛)

上一篇:福德老張兄的愛機
下一篇:11/10日福德早班
發表於 2010年11月7日 12:57 PM | 顯示全部樓層
軍威壯盛,飛機會擺又會飛,上午班只會擺好看....
下午班的兄弟,你們真的太屌了!
發表於 2010年11月7日 08:27 PM | 顯示全部樓層
小夏拍謝~雖然以老手自居~卻沒完全幫你把飛機安全帶下來,慚愧!

到底還要不要這架阿! ~

沒辦法阿~因為下午班年紀普遍較輕咩~心臟比較強!

樓主| 發表於 2010年11月7日 08:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年11月7日 08:27 PM 發表
小夏拍謝~雖然以老手自居~卻沒完全幫你把飛機安全帶下來,慚愧!

到底還要不要這架阿! ~

沒辦法阿~因為下午班年紀普遍較輕咩~心臟比較強! ...

不過這台浮力真的不是很好,好險當時沒買來改電。
當時最後降落的時候,已經處於逆風的狀態,浮力應該很好,而且正在壓頭往下降,
我看影片也覺得不應該進入失速狀態了....
發表於 2010年11月7日 11:22 PM | 顯示全部樓層
阿達, 可以下載高畫素照片的原始檔嗎?
每張照片都有收藏的價值!
 樓主| 發表於 2010年11月8日 08:45 AM | 顯示全部樓層