產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1928|回復: 7

海怒小紅又是一尾活龍

發表於 2010年11月3日 12:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自上上個禮拜天降落時被練習機給撞個正著,害我的海怒小紅左翅碎裂性骨折
經過一個禮拜的住院,傷勢已完全復原,西盛的二戰機幫們,這個星期天再戰個你死我活吧~
小紅回來啦(打斷手骨顛倒勇啦)

上一篇:轉貼西盛TOC早班SBACH-300首航影片
下一篇:11/5西盛飛場 停飛公告
發表於 2010年11月3日 02:29 AM | 顯示全部樓層

吼....原來....

你修理機子的功力這麼強  捕的真是.......水         阿....上次說的發煙器  不知道還有沒有可以請他繼續在做...........
 樓主| 發表於 2010年11月3日 02:05 PM | 顯示全部樓層
沒有啦~~是廖大師補的啦(我沒有這個功力啦)~~
發煙器待我用好~~試過後你在看看要不要用~~不然怕你買了會後悔!

發表於 2010年11月13日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 thomespaggy 於 2010年11月3日 02:05 PM 發表
沒有啦~~是廖大師補的啦(我沒有這個功力啦)~~
發煙器待我用好~~試過後你在看看要不要用~~不然怕你買了會後悔!

張董....老實招啦...翅膀是新的對不...
發表於 2010年11月15日 04:32 PM | 顯示全部樓層
是補的!!三哥可以作證..因為昨天怒海飆的很爽...左翼有給他脫衣服給人家看!!!
 樓主| 發表於 2010年11月15日 09:14 PM | 顯示全部樓層
唉啊~~不小心被三哥看到了~~