產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1203|回復: 12

彰化市哪裡有玩電車甩尾的地點呢~

發表於 2010年11月2日 11:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不好意思~~請問有大大知道現在彰化市電車甩尾都在哪玩嗎~~
還是有也在彰化市不知道要去哪玩的車友願意跟小弟<新手而以>一起玩的嗎~~

上一篇:台中市北區和北屯區---四張黎公園甩尾場地揪團
下一篇:馬達用4.5T,是否不適合用在甩尾車,還是有調校方式
回復

發表於 2010年11月3日 12:47 AM | 顯示全部樓層
可以過來跟我們玩喔
我們員林團固定星期日早上玩~
裡面也有一位是彰化來員林玩的
可加入我們團的臉書~

http://www.facebook.com/?ref=logo#!/group.php?gid=161585750521243
回復 按讚

發表於 2010年11月3日 01:05 AM | 顯示全部樓層
你可以常來草屯玩ㄚ 小順你不是住彰興路?
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年11月3日 01:33 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 cihn 的帖子

我是住彰興路....的隔壁條彰南路低辣~~~呵呵~~
今天有要過去跟大家一起玩
可是先過去恐龍那看沒有人在過去籃球場也看不見人...殘唸
所以就回來彰化縣政府前面孤獨一個人在那練了~~~
回復 按讚

發表於 2010年11月3日 09:32 PM | 顯示全部樓層
你好我是住中山路這:我是在員林玩車的你可先去我們臉書逛逛
回復 按讚

發表於 2010年11月3日 10:20 PM | 顯示全部樓層
中部彰化不是有一團在"金馬"玩?切確地點我也
不清楚,不過有看過他們玩車的影片,水準滿不錯
的,又有比賽車手在裡面玩喔!
回復 按讚