產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1351|回復: 5

新手嫩嫩..想買車..

發表於 2010年11月2日 07:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道哪買車..請大大前輩指點一下..感恩..

上一篇:八德ㄉ甩尾ㄉ場地在哪阿....
下一篇:請車友幫個忙.....
發表於 2010年11月2日 07:25 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 woody0703 的帖子

車有很多種喔!   看是要法拉力  保時捷   賓士      .....很多
開玩笑的    看你要找哪種車喔    房車   競速卡車   越野車   平跑車    攀岩車
摩托車    電的還是油的    如果是電房車  小弟不才剛好朋友寄賣一組  
可以到我發表的拍賣參考     遙控車模型店基本上都有   只是價格要注意
或是可請教附近車場的車友  應該都會很樂意告訴你    推薦的車種和店家

發表於 2010年11月2日 09:20 PM | 顯示全部樓層
你想玩甚麼類型(甩尾  競速 ..)?
發表於 2010年11月2日 10:49 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 woody0703 的帖子

我有底盤想賣
1/10有興趣找我
發表於 2010年11月3日 12:23 AM | 顯示全部樓層
看你附近的人在玩啥車.....就買1樣的玩..一起玩才不孤單......只1個人玩玩不久啦.........
發表於 2010年11月4日 04:44 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 爆走鈞 的帖子

小鈞你又要洗人家了=    =   
TM盃上次我的E4RS陪你玩  玩不夠阿?   以後會比較有空再去找你們跟阿新